Kamis, 02 April 2009

Tips Umum Menulis Surat Lamaran
Banyak perusahaan yang memandang surat lamaran atau cover letter sebagai bagian terpenting dari seluruh dokumen lamaran Anda. Karena itu penting sekali bagi Anda untuk menuliskan surat lamaran yang baik. Berbagai tips di bawah akan membantu Anda.
1. Kesan Individual Jika Anda berencana mengirimkan lamaran ke berbagai perusahaan pastikan Anda menuliskan nama perusahaan yang benar pada surat lamaran Anda.
Selain itu perlu juga Anda membuat surat lamaran yang ditujukan pada seseorang. Gunakan nama dan jabatan yang spesifik jika mungkin. Secara khusus, untuk surat yang ditujukan pada seorang perempuan, jika Anda tidak mengetahui status pernikahannya, gunakan awalan Ms. Contoh: Ms. Suryanegara.
Ingat: Di Internet dan di MS Word tersedia banyak template atau contoh surat lamaran. Jangan hanya mengkopi contoh-contoh tersebut. Ubahlah sesuai dengan keperluan Anda.
2. Singkat dan Padat Jangan bertele-tele. Tuliskan surat Anda dengan singkat dan padat. Gunakan bahasa yang mudah. Gunakan kata-kata yang biasa digunakan. Tidak perlu berusaha untuk mengesankan pembaca Anda dengan menggunakan kata-kata yang sulit.
Ingat: Jangan menulis surat lamaran Anda lebih dari satu halaman. Perusahaan mungkin menerima belasan bahkan ratusan surat lamaran. Surat lamaran yang terlalu panjang tidak efektif.
3. Rapi dan Bersih Sedapat-dapatnya gunakan program komputer untuk menuliskan surat lamaran Anda. Dengan begitu Anda dapat menuliskan surat lamaran yang rapi dan bersih sehingga mudah dibaca.
Ingat: Hindari menulis surat lamaran dengan tulisan tangan. Hindari menggunakan tip-ex atau sejenisnya dalam surat lamaran Anda.
4. Isi Dalam surat lamaran Anda, ada beberapa hal yang perlu dituliskan:
Pembukaan: Sebutkan dimana Anda mendapatkan informasi tentang lowongan kerja tersebut.Contohnya, Anda bisa menyebutkan bahwa Anda mengetahui lowongan kerja tersebut dari iklan di surat kabar, iklan di Internet, atau dari seorang teman Anda.
Pekerjaan Anda sekarang: Ceritakan secara singkat posisi dan bidang pekerjaan Anda saat ini. Anda juga perlu menceritakan secara singkat pencapaian utama Anda dalam pekerjaan tersebut. Agar memberikan gambaran yang lebih baik, berikan informasi secara kuantitatif. Misalnya, "Saya membawahi lima orang junior manager". Yang perlu Anda perhatikan di sini, tuliskan hanya hal-hal yang relevan dengan pekerjaan yang Anda lamar. Baca dengan baik persyaratan yang dibutuhkan dalam iklan lowongan pekerjaan tersebut. Jika pekerjaan yang Anda lamar adalah di bidang marketing research, Anda mungkin tidak perlu menceritakan pencapaian Anda di bidang logistik.
Pendidikan: Jika latar belakang pendidikan perlu diinformasikan, tuliskan secara singkat pendidikan tertinggi Anda. Jika Anda pernah mendapatkan pendidikan di sekolah yang cukup dikenal, ada baiknya Anda menuliskannya di surat lamaran.
Penutup: Dalam penutup ingatkan pembacanya bahwa Anda mempunyai keinginan kuat untuk mendapatkan pekerjaan tersebut. Ada baiknya Anda menyatakan kapan saat terbaik Anda bisa dihubungi untuk proses selanjutnya. Dan jangan lupa ucapkan "Terima kasih".
5. Proof Read Proof read artinya membaca kembali seluruh tulisan Anda dan memastikan semuanya sudah benar. Pastikan tidak ada kesalahan pengejaan, tidak ada kata-kata yang diulang atau repetitif, dan tata bahasa (grammar) yang digunakan sesuai. Dalam program MS Word Anda bisa menggunakan spell dan grammar checker. Gunakanlah! Menurut sebuah website,"Suatu kesalahan dalam ejaan saja bisa menyebabkan Anda kehilangan kesempatan yang penting untuk memperoleh pekerjaan". (tmps)
Contoh Lamaran Pekerjaan
12 Oktober 2006 oleh supono
Bandung, 12 Oktober 2006
Kepada Yth. :SuponoKepala Web Dev. Medium Creativedi Bandung
Dengan hormat,Dengan berbekal pengetahuan dan pengalaman bekerja yang saya miliki, saya bermaksud mengajukan lamaran pekerjaan di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin, untuk posisi sebagai W E B D E S I G N E R (WD).
Saya kini berusia 22 tahun dan sudah menyelesaikan pendidikan Diploma III di Jurusan Teknik Informatika - Politeknik Pos Indonesia Bandung, dengan IPK (^_^). Saya memiliki kemampuan dalam bidang Sitem Informasi.
Bersama surat lamaran ini, saya lampirkan pula Daftar Riwayat Hidup dan surat keterangan lainnya agar menjadi pertimbangan lanjut Bapak/Ibu.
Saya sangat berharap dapat memperoleh kesempatan untuk menjelaskan lebih lanjut tentang kualifikasi yang saya miliki. Besar harapan saya untuk dapat bergabung dan ikut mengembangkan perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin. Atas perhatian dan bantuannya, saya mengucapkan terima kasih.
Hormat saya,
Nama Anda
=============================================================Seletal itu menambahkan keterangan pada halaman selanjutnya :1. Data pribadi (Nama, ttl, telp, mail, dll)2. Pendidikan Formal dan non formal3. Keahlian (cth : Expert PHP, Familier dg Internet, dll)4. Sertifikasi (Sertifikat yang pernah dibuat)5. Hobi6. Pengalaman kerja7. Hasil karya Anda dan penghargaan (cth : pernah membuat aplikasi)8. Data lain yang perlu
Tips Membuat Surat Lamaran Pekerjaan
KapanLagi.com - Tips Membuat Surat Lamaran Pekerjaan
Sudah ribuan lamaran kerja dikirim tapi belum ada balasan? Mungkin salah satu tips dibawah ini adalah masalahnya..
1. JANGAN TERLALU BANYAK MENGGUNAKAN SINGKATAN
Dgn Hrmt.
ttrk dgn ikl lwg krj yg dmt pd srt kbr edisi sls , sy brmskd mengisi lwg yg bpk bthkn,
rdri thn 1999 - 2004 , sy tlh bkj di aptk km farma , di bag cln srv. dri thn 2004-2005 , sy bkj di LC bank sbg kabag keu. dri thn 2005- smp skrg jd tkg pkr di BIp
2. JANGAN TERLALU BANYAK LAMPIRAN
sebagai bahan pertimbangan bapak , bersama ini saya sertakan :a. foto copy KTP bapak sayab. pas foto saya waktu disunatc. surat kelakuan baik seluruh keluarga sayad. bon hutang selama 1 tahune. proposal permintaan sumbangan pembangunan mesjid di Rt saya
3. BAHASANYA SOK GAUL
Dgn hromat banget , boss!!!!
halo boss , capee deeehhh!!!! apa kabar nich.....? baik baik aja dong , iya kan iya dong , bener kan bener dong....? saya mo ngelamar kerja nich..boleh dong...please. ..boleh ya...?
4. BAHASANYA SOK PREMAN.
gue pernah kerja di kantor bokap, tapi lantaran gue sering bolos sama sering ngegodain skertaris kantor, gue dikeluarin, setan banget deehhh!!!! makanya sekarang gue ngelamar kerja di kantor elo , ga usah khawatir soal jabatan deh.....gue sih yg penting dibayar gede sama elo. ok deh!! gue tunggu panggilan kerja! dari elo di rumah gue , kalo sampe tiga hari belom juga ada panggilan , elo bakal tau sendiri akibatnya... .!!!!!!!
5. BAHASANYA SOK AKRAB.
Dengan hormat ,
hai apa kabar nih...? baik baik aja kan ...? saya juga ketika menulis surat ini dalam keadaan sehat wal afiat, semogakamu juga baik baik aja seperti saya disini. ngomong ngomong gimana kabar anak anak , sehat kan ..? istri pasti makin cantik aja.....salam aja ya buat mereka. oya ..hampir lupa, saya bermaksud melamar pekerjaan pada perusahaan kamu bisa kan?
6. TERLALU RESMI DAN BERTELE TELE.
Dengan segala hormat,
Setelah saya membaca iklan lowongan pekerjaan di surat kabar ternama di ibukota yang oplagnya 3 juta exemplar per harinya , saya sangat tertarik sekali dengan iklan yang anda muat di halaman 16 kolom 6 seperti pada lampiran surat lamaran saya ini. oleh karena itu saya bermaksud untuk melamar pekerjaan tersebut dan juga sekalian harapan saya , dengan surat lamaran ini kita bisa mempererat tali silaturahmi antara kita berdua, bukankah dalam agama pun telah diterangkan betapa pentingnya arti sebuah silaturahmi.







Contoh-contohSurat Lamaran Kerjadalam Bahasa Indonesia
Di bawah ini diberikan 12 contoh Surat Lamaran Kerja dalam Bahasa Indonesia, yang mewakili berbagai kondisi dan situasi dari pelamar maupun penerima kerja.Semoga 12 contoh surat ini dapat membantu anda.


Contoh ke 1.
Cibinong,
tanggalan();
15 Juli 2008
Hal : Lamaran Pekerjaan Kepada Yth.,Manajer Sumber Daya ManusiaPT. Hand's ParmantindoJl. Raya Bumi Sentoda No. 5Cibinong

Dengan hormat,
Bpk. Bambang Satrio, seorang asisten editor di PT. Hand's Parmantindo, menginformasikan kepada saya tentang rencana pengembangan Departemen Finansial PT. Hand's Parmantindo.Sehubungan dengan hal tersebut, perkenankan saya mengajukan diri (melamar kerja) untuk bergabung dalam rencana pengembangan PT. Hand's Parmantindo.
Mengenai diri saya, dapat saya jelaskan sebagai berikut :

NamaTempat & tgl. lahirPendidikan AkhirAlamatTelepon, HP, e-mailStatus Perkawinan
: Florentina Putri: Probolinggo, 5 Agustus 1979: Sarjana Akuntansi Universitas Pancasila - Jakarta: Perum Bojong Depok Baru 1, Blok ZT No.3, Cibinong 16913: 021 - 87903802, HP = 0817 9854 203, e-mail = putri.flo@gmail.com: Menikah.
Saat ini saya bekerja di PT. Flamboyan Bumi Singo, sebagai staf akuntasi dan perpajakan, dengan fokus utama pekerjaan di bidang finance dan perpajakan.
Sebagai bahan pertimbangan, saya lampirkan :
1. Daftar Riwayat Hidup.
2. Foto copy ijazah S-1.
3. Foto copy sertifikat kursus/pelatihan.
4. Pas foto terbaru.
Besar harapan saya untuk diberi kesempatan wawancara, dan dapat menjelaskan lebih mendalam mengenai diri saya. Seperti yang tersirat di resume (riwayat hidup), saya mempunyai latar belakang pendidikan, pengalaman potensi dan seorang pekerja keras.
Demikian saya sampaikan. Terima kasih atas perhatian Bapak.

Hormat saya,Florentina Putri


Contoh ke 2.
Jakarta,
tanggalan();
15 Juli 2008
Hal : Lamaran Pekerjaan Kepada Yth.,Manajer Sumber Daya ManusiaPT. Gilland GaneshaJl. Raya Kebon Durian No. 11Jakarta Timur

Dengan hormat,
Sesuai dengan penawaran lowongan pekerjaan dari PT. Gilland Ganesha, seperti yang termuat di harian Kompas tanggal
tanggalan2();
13 Juli 2008. Saya mengajukan diri untuk bergabung ke dalam Tim Marketing di PT. Gilland Ganesha.
Data singkat saya, seperti berikut ini.

NamaTempat & tgl. lahirPendidikan AkhirAlamatTelepon, HP, e-mailStatus Perkawinan
: Benny Kasmanto: Bukit Tinggi, 19 Februari 1976: Sarjana Manajemen Universitas Islam As-Syafi'iyah (UIA) - Jakarta (Konsentrasi Manajemen Pemasaran): Perum Bumi Sentosa Blok A.5 Bekasi: 021 - 87914990, 0815 965 5695, benny_kas07@yahoo.co.id: Menikah
Saya memiliki kondisi kesehatan yang sangat baik, dan dapat berbahasa Inggris dengan baik secara lisan maupun tulisan. Latar belakang pendidikan saya sangat memuaskan serta memiliki kemampuan manajemen dan marketing yang baik. Saya telah terbiasa bekerja dengan menggunakan komputer. Terutama mengoperasikan aplikasi paket MS Office, seperti Excel, Word, Acces, PowerPoint, OutLook, juga internet, maupun surat-menyurat dalam Bahasa Inggris.
Saat ini saya bekerja sebagai staff Marketing di PT. Hilmy Finance. Saya senang untuk belajar, dan dapat bekerja secara mandiri maupun dalam tim dengan baik.
Sebagai bahan pertimbangan, saya lampirkan :
1. Daftar Riwayat Hidup.
2. Foto copy ijazah S-1 dan transkrip nilai.
3. Foto copy sertifikat kursus/pelatihan.
4. Pas foto terbaru.
Saya berharap Bapak/Ibu bersedia meluangkan waktu untuk memberikan kesempatan wawancara, sehingga saya dapat menjelaskan secara lebih terperinci tentang potensi diri saya.
Demikian surat lamaran ini, dan terima kasih atas perhatian Bapak/Ibu.

Hormat saya,Benny Kasmanto



Contoh-contoh Surat Lamaran Kerjadalam Bahasa Inggris
Di bawah ini diberikan 12 contoh Surat Lamaran Kerja dalam Bahasa Inggris, yang mewakili berbagai pendapat, kondisi, dan situasi dari pelamar maupun penerima kerja. Semoga 12 contoh surat ini dapat membantu anda.

Contoh ke 1.
Tangerang,
bulan1(); tgl1(); tahun1();
July 15, 2008
Attention To:Mr. ImantoroHuman Resources DepartmentPT. Persada Bumida TerpaduJl. Raya Sukamaju No. 11Tangerang

Dear Sir,
On this good opportunity, I would like to apply as a Instrumentation and Control System Engineer in your company. My name is Dias Farhan, 22 years old, male, single, energetic and healthy. I am a Control System Engineer and graduated from Suryadarma University (UNSURYA) on May 2007 with GPA 3.78. I would like to have career to expand my experience.
My personality as a hard worker and fast learner type of person would bring benefit to your company. I will be very appreciated if you could give in opportunity to work in your company.
Herewith I enclose my curriculum vitae, which will give details of my qualification.
I hope my qualifications and experience merit your consideration and look forward to your reply.

Sincerely yours, Dias FarhanPhone : 021 - 5758243Jl. Melati No.23Tangerang – 15712

















Contoh ke 2.
Bogor,
bulan1(); tgl1(); tahun1();
July 15, 2008
Attention To:Human Resources DepartmentYayasan KPTJl. Raya Bumi Sentoda No. 5Cibinong

Dear Sir/Madam,
Having known about a vacancy advertised on Kompas,
bulan1(); tgl2(); tahun1();
July 13, 2008, I am interested in the position of Account Executive (AE).I am a 26 year old male, graduated from a reputable university, having skill in English, both written and oral and also operating computer. I am a hard worker, able to work in individual and in team.
I would gladly welcome an opportunity to have an interview with you at your convenience. I hope my skills can be one of your company's assest. I am looking forward to hearing from you in the near future. Thank you for your consideration and attention.

Sincerely yours, Asep Catur Putra

Enclosures :- copy of ID Card- copy of Final Certificate- photo- Curriculum Vitae
























Contoh ke 3.
Jakarta, May 14, 2007
Attention To:SukarmadiResources ManagerPT. Gilang Persada BumiJl. Cendrawasih No. 45Jakarta Pusat
Dear Mr. Sukarmadi,
I wish to apply for the position of Accounting Staff that was advertised on Tempo, May 12, 2007.
I have over one year experience as an Accounting with PT. Rizky Finance and have experience of a wide variety of pattern techniques. My computer skills are very good, and I have an excellent record as a reliable, productive employee.
I am looking for new challenges and the posistion of Accounting Staff sounds the perfect opportunity. Your organisation has an enviable record innovation in investor financial cosultant, and an excellent reputation as an employer, making the position even more attractive.
I enclose my CV for your inspection and look forward to hearing from you soon. I am available for interview at your convenience

Sincerely yours, Pujiwati Martani


























Contoh ke 4.
Bekasi, April 7th, 2007
Attention To:HRD ManagerPT. Pranata InformatindoJl. Raya Sudirman No. 17Bekasi
Dear Sir/Madam,
I have read from your advertisement at Republika that your company is looking for employees to hold some position. Based on the advertisement, I am interested in applying application for Engineer position according with my background educational as Engineering Physics.
My name is Iswandi Lubis, I am twenty three years old. I have graduated from Engineering Physics Department ISTN on March 2007. My specialization in Engineering Physics is Instrumentation and Control specialist. I consider myself that I have qualifications as you want. I have good motivation for progress and growing, eager to learn, and can work with a team (team work) or by myself. Beside that I posses adequate computer skill and have good command in English (oral and written).
With my qualifications, I confident that I will be able to contribute effectively to your company. Herewith I enclose my :
1. Copy of Bachelor Degree (S-1) Certificate and Academic Transcript.2. Curriculum Vitae.3. Copy of Job Training Certificate from Unocal Indonesia Company.4. Recent photograph with size of 4x6
I would express my gratitude for your attention and I hope I could follow your recruitment test luckily.

Sincerely, Iswandi Lubis



















Contoh ke 5.
Jl. Raya Flamboyan 21Bojong Depok Baru 2Cibinong 16914Phone : 021 - 87903802June 11th, 2007
Attention To:Mr. Haryono SujatmikoPT. Bumi Sentosa DamaiJl. Garuda No. 33Bogor
Dear Mr. Sujatmiko,
I am a graduate student in Computer Science at Indonesia University, and I will be awarded an M.S. degree in July 2007. I am currently looking for a position related to Database/Graphics Package Design in the research and development department of a major company.
Before coming to Indonesia University, I designed, supervised, and completed a CAD system. The function covers vector, character and curve generation, windowing, shading, and transformations.
At Indonesia University, my research work involves Compilation of Relational Queries into Network DML. To enhance my background, I have taken some courses in computer graphics and database, and I have experience in and an understanding of the design of databases. With this b background, I certainly believe that I am competent to meet challenging tasks and can make a good contribution to your company.
Enclosed is my resume, which indicates in some detail my training and experience. I sincerely hope that my qualifications are of interest to you and that an interview might be arranged at your convenience.
Thank you for your consideration. I look forward to hearing from you soon.

Sincerely yours,Putri Puji Lestari














Jakarta, 29 Agustus 2007
Hal : Lamaran Pekerjaan
Kepada Yth.,ManajerSumber Daya ManusiaPT. Gilland GaneshaJl. Raya Kebon Durian No. 11Jakarta Timur
Dengan hormat,
Sesuai dengan penawaran lowongan pekerjaan dari PT. Gilland Ganesha, seperti yang termuat di harian Kompas tanggal 27 Agustus 2007. Saya mengajukan diri untuk bergabung ke dalam Tim Marketing di PT. Gilland Ganesha.
Data singkat saya, seperti berikut ini.
Nama : Benny KasmantoTempat & tgl. Lahir : Bukit Tinggi, 19 Februari 1976Pendidikan Akhir : Sarjana Manajemen Universitas Islam As- Syafi’iyah
(UIA) - Jakarta(Konsentrasi Manajemen Pemasaran)Alamat : Perum Bumi Sentosa Blok A.5 BekasiTelepon, HP, e-mail : 021 - 87914990, 0815 965 5695,
benny_kas07@yahoo.co.id
Status Perkawinan : Menikah
Saya memiliki kondisi kesehatan yang sangat baik, dan dapat berbahasa Inggris dengan baik secara lisan maupun tulisan. Latar belakang pendidikan saya sangat memuaskan serta memiliki kemampuan manajemen dan marketing yang baik. Saya telah terbiasa bekerja dengan menggunakan komputer. Terutama mengoperasikan aplikasi paket MS Office, seperti Excel, Word, Acces, PowerPoint, OutLook, juga internet, maupun surat-menyurat dalam Bahasa Inggris.
Saat ini saya bekerja sebagai staff Marketing di PT. Hilmy Finance. Saya senang untuk belajar, dan dapat bekerja secara mandiri maupun dalam tim dengan baik.
Sebagai bahan pertimbangan, saya lampirkan :
Daftar Riwayat Hidup.
Foto copy ijazah S-1 dan transkrip nilai.
Foto copy sertifikat kursus/pelatihan.
Pas foto terbaru.
Saya berharap Bapak/Ibu bersedia meluangkan waktu untuk memberikan kesempatan wawancara, sehingga saya dapat menjelaskan secara lebih terperinci tentang potensi diri saya.
Demikian surat lamaran ini, dan terima kasih atas perhatian Bapak/Ibu.
Hormat saya,
Benny Kasmanto
Membuat Daftar Riwayat Hidup (Curriculum Vitae)
Agar terlihat profesional dan menarik, ada beberapa hal yang hendaknya diperhatikan dalam membuat curriculum vitae (CV):
Gunakan kertas putih polos
CV hendaknya polos tidak menggunakan background image (dasar bergambar).
Status perkawinan
Cantumkan status perkawinan (single, married, atau divorced).
Foto terbaru
Lampirkan pas foto terbaru. Sebaiknya gunakan pas foto berwarna, dan berpakaian resmi (jas lengkap dengan dasi).
Referensi
Bila memungkinkan, cantumkan referensi, yaitu orang yang bisa dihubungi oleh pihak penyeleksi untuk menanyakan hal-hal penting seputar diri anda (biasanya nama atasan dimana anda bekerja sebelumnya).
Pekerjaan yang diinginkan
Selalu cantumkan jenis pekerjaan yang anda inginkan. Jangan menulis bahwa anda siap bekerja dalam posisi apa saja karena akan memberi kesan bahwa anda adalah pekerja serabutan. Tuliskan saja spesialisasi anda.
Format standar surat resmi
Gunakan huruf dengan ukuran dan jenis standar (warna hitam), contohnya font jenis Times New Roman.
Pengalaman kerja
Cantumkan deskripsi singkat tentang pekerjaan anda pada perusahaan sebelumnya (bukan nama perusahaannya) sebanyak-sebanyaknya tiga perusahan terakhir, berikut pangkat dan jabatannya.
Pengalaman lain yang menunjang
Cantumkan pengalaman atau organisasi yang berhubungan dengan spesialisasi anda. Jika anda adalah seorang spesialis bidang kimia, maka pengalaman sebagai juara I lomba melukis atau pejabat ketua senat tidak perlu dicantumkan.
Identitas
Cantumkan identitas anda dengan jelas.
Format resume atau curriculum vitae di setiap negara berbeda-beda. Hal ini tampaknya dipengaruhi oleh budaya, kebiasaan dan pandangan politik di setiap negara yang berbeda-beda pula. Sebagai contoh, untuk resume standar di Amerika Serikat (AS) tidak perlu mencantumkan foto, agama, status perkawinan dan umur, karena hal itu dianggap sangat pribadi.
Perusahaan tidak meminta pencantuman keterangan-keterangan seperti itu karena bisa dianggap melakukan ‘early prejudice’. Di AS perusahaan tidak boleh melakukan diskriminasi dalam penerimaan pegawai, baik diskriminasi atas ras, umur, status maupun agama. Sedangkan di Singapura, kadang dalam resume diminta mencatumkan keterangan ras.


Surat lamaran yang baik itu...
Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan dalam membuat surat lamaran yang baik, yaitu sebagai berikut:
Impresif.
Tampilkan jati diri kita secara menarik. Isi surat hendaknya dapat memunculkan kesan simpatik, tidak terlalu arogan tetapi juga tidak terlalu merendah.
Menarik minat calon atasan.
Kesan pertama sangat penting. Usahakan untuk menyusun surat yang ketika seseorang mulai membacanya, akan langsung tertarik untuk mengetahui lebih lanjut seperti apakah kriteria kita
Menyebutkan kualifikasi yang diraih.
Prestasi kerja maupun pengalaman yang sukses harus disebutkan, untuk menunjukkan bahwa kita mempunyai prestasi dan pengalaman yang patut dipertimbangkan.
Menggunakan bahasa yang enak dibaca, ringkas dan padat.
Gunakan bahasa yang sederhana dan ringkas. Kita mempunyai kesempatan untuk menjabarkan semuanya dalam kesempatan wawancara. Untuk saat ini, buatlah penjelasan yang singkat tetapi efektif.
Kalimat yang efektif.
Hindari kalimat yang tidak efektif, kalimat yang diulang-ulang tanpa alasan, ejaan yang salah, maupun penggunaan tata bahasa yang buruk. Yang sering terjadi adalah penggunaan kata keterangan yang berulang-ulang, atau kata sambung yang berulang-ulang, yang menyebabkan kalimat terasa janggal, yang persis seperti kalimat yang sedang anda baca saat ini, yang menggunakan kata sambung ‘yang’ secara berulang-ulang dan berlebihan.
Bahasa Indonesia saja
Jika tidak diminta, hindari penggunaan bahasa Inggris, terutama jika kemampuan bahasa Inggris kita kurang baik. Jika bahasa Inggris kita bagus, boleh saja membuat surat lamaran berbahasa Inggris, yang tentu saja merupakan sebuah ‘nilai plus’ bagi kita.
Tujuan dan alasan melamar.
Cantumkan tujuan dan alasan kita melamar. Biasanya tujuan yang sering disebutkan dalam surat lamaran adalah bahwa kita mempunyai kemampuan dan pengalaman yang memadai dalam bidang pekerjaan tertentu, dan dengan bergabungnya kita ke suatu perusahaan akan dapat memberikan kontribusi yang berharga bagi perusahaan tersebut.
Kerapihan.
Gunakan kertas yang bagus, bersih dan rapih, tidak kusut, tidak tebal dan tidak mudah terkoyak. Jangan menulis atau mencetak dengan tinta yang terlalu tipis agar surat lamaran mudah dibaca, dan hindari penggunaan tippex.
Tulis tangan atau komputer?
Lebih baik menggunakan komputer, kecuali perusahaan yang kita tuju mensyaratkan agar surat lamaran ditulis dengan tangan. Agar diperoleh kualitas tulisan yang setara dengan kualitas tulisan dari mesin cetak, sebaiknya gunakan printer inkjet atau laser, dan hindari penggunaan printer dot matrix karena akan memberi kesan kita orang yang tertinggal dalam hal teknologi. Gunakan jenis font standar, seperti Times New Roman untuk memberi kesan formal.

Oke jika anda belum kerja tapi bisa komputer dan hobby internet, anda bisa membuat website dng gratis yg bisa menghasilkan uang dollar. Saya kasih tau caranya disini : Cara membuat website gratis.
Perlu anda ketahui bahwa belakangan ini sedang nge trend kerja dari rumah dng mencari uang di internet. Dan percayalah bahwa uang internet itu memang nyata. Asalkan anda punya website (meskipun gratisan) anda bisa ikutan program affiliasi dengan perusahaan2 besar di luar negeri.
Pada umumnya cara kerjanya yaitu cukup dengan menampilkan iklan dari perusahaan2 tersebut di website anda dan jika pengunjung website anda meng click iklan tersebut maka click tersebut akan mengarahkan orang tersebut untuk membuka website perusahaan yg memasang iklan. Nah dari tiap click itulah anda dapat komisi.
Ada juga cara kerja dengan system signup, hal ini akan menghasilkan uang jika orang yg anda arahkan ke website pemasang iklan tsb mendaftarkan dirinya ke layanan yg mereka tawarkan, atau juga system komisi dari penjualan barang yg terjadi.
Contoh surat lamaran kerja
01.21.07 (7:36 pm) [edit]
Ini saya tuliskan contoh2 surat lamaran kerja.
1.Jika kita mengirimkan surat lamaran dari informasi media/koran.
ini contohnya:
Kepada Yth.Kepala HRD PT____________Wisma 47 – Kota BNI Lt.28,Jl. Jend. Sudirman Kav.1 Jakarta 10220Dengan Hormat,Saya mengetahui lewat iklan yang dimuat pada harian ABC tanggal 1 Desember 2005, bahwa bank yang bapak pimpin saat ini sedang membutuhkan karyawan baru untuk posisi customer service. Saya sangat tertarik. Oleh karenanya dengan ini perkenankanlah saya melamar posisi jabatan yang bapak tawarkan tersebut. Berikut kualifikasi saya: Nama saya _________________, lulusan dari Universitas ____________ Fakultas ______________ Strata 1 dan lulus tahun _____ , saya tinggal di____________________. Saya termasuk seorang organisatoris yang jujur, pembelajar cepat, pekerja keras, supel, mudah beradaptasi dengan sistem dan lingkungan kerja baru, mandiri, progresif, kritis, idealis, penuh semangat, dan memiliki kemampun serta pengalaman dalam memimpin dan mengelola tim. Saya pun menyukai pekerjaan menulis, penuh rasa ingin tahu, dan selalu tertarik terhadap hal-hal baru. Besar harapan saya untuk dapat diikutsertakan dalam tes-tes rekrutmen yang ada bersama dengan kandidat-kandidat yang lain. Dan sebagai pertimbangan saya sertakan : 1.Ijazah dan transkrip nilai 2. Foto copy KTP 3.Daftar riwayat hidup 4. Bebarapa sertifikat kursus dan rekomendasi 5. pas photo 4x6 sebanyak 2 lembar. Jakarta, ___,____,_____ Hormat saya, t.t.d 2. Jika kita mengirimkan surat lamaran langsung ke perusahaan tanpa ada informasi dari media. ini contohnya: Kepada Yth. Bpk______ Kepala Personalia/HRD PT _______________ di Jl_______________ Dengan hormat, Saya telah melihat Perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin perkembangannya sangat pesat dan juga saya telah mendengar Perusahaan tersebut mempunyai reputasi yang baik, untuk itu saya ingin bergabung dengan Perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin sebagai _________________________ ___. Nama saya _________________, lulusan dari Universitas ____________ Fakultas ______________ Strata 1 dan lulus tahun _____. Saya mempunyai kondisi kesehatan yang baik, loyalitas tinggi, jujur, ulet, cepat memahami bidang baru yang sedang dipelajari/dikerjakan, motivasi tinggi, mempunyai kendaraan roda dua, SIM C dan dapat/bersedia ditempatkan di bagian mana saja sesuai dengan kebutuhan perusahaan. Besar harapan saya untuk dapat diikutsertakan dalam tes-tes rekrutmen yang ada bersama dengan kandidat-kandidat yang lain. Dan sebagai pertimbangan saya sertakan : 1.Ijazah dan transkrip nilai 2. Foto copy KTP 3.Daftar riwayat hidup 4. Bebarapa sertifikat kursus dan rekomendasi 5. pas photo 4x6 sebanyak 2 lembar. Jakarta, ___,____,_____ Hormat saya, t.t.d Itulah sekedar contoh surat lamaran kerja yang saya pernah saya kirmkan dan saya selalu dipanggil untuk wawancara. saya kiri contoh surat lamaran ini mampu menjabarkan fungsi dari sebuah surat lamaran kerja, memohon dan sekaligus memproklamirkan diri siap untuk berkarya. Atau anda mungkin punya surat lamaran sendiri, silahkan aja… hidup ini memang penuh kreatifitas.

Bandung, 12 Januari 2007
Kepada Yth,
Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi
Universitas Padjadjaran
u.p. Ketua Program Ekstensi
Di
Tempat

Dengan Hormat,
Saya tertarik untuk bekerja sebagai Network Engineer/Network Administrator di institusi yang Bapak/Ibu pimpin. Saya lulusan dari SMUN 23 Antapani Bandung. Saya berpengalaman dalam bidang industri IT khususnya di Internet Service Provider (ISP) dan perguruan tinggi. Posisi jabatan terakhir saya adalah Network Administrator.
Saya berharap bisa menjadi bagian dari institusi yang Bapak/Ibu pimpin untuk merealisasikan dan mengembangkan kemampuan dan keahlian saya dalam bidang IT, saya sangat berharap mendapat kesempatan untuk menempati posisi sebagai Network Engineer/Network Administrator di institusi yang Bapak/Ibu pimpin.
Sebagai bahan pertimbangan berikut saya lampirkan resume yang berisi data diri, riwayat pendidikan serta pengalaman.
Demikian surat ini saya buat. Atas perhatian Bapak/Ibu saya haturkan terimakasih.
Bandung, 12 Januari 2007
Widianto






Surat Lamaran Kerja English Version
 January, 12 2006
Consigned:
Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi
UP: Ketua Program Ekstensi FIKOM
Dear Sir/Madam
I would like to apply on the job As Network Engineer/Network Administrator Specialist at your company. I am graduate student from SMUN 23 Antapani Bandung. I have experience in IT industry especially at Internet Service Provider company and University. My last position is Network Administrator.
I want to become a part in your company, because I realized my ability and skill with my experience on IT. Presently, I really hope that I would have an opportunity to take a part the selection and other test become one of as Network Engineer/Network Administrator Specialist at your company. It would be an honor if you like to take me in to your consideration.
Thank you for your attention
Respectfully
Widianto.























2007-06-05 10:44:23.0
Ada beberapa persyaratan yang telah dtetapkan baik oleh pihak Universitas maupun oleh pihak sponsorship (pemberi dana beasiswa). Sebagai persyaratan umum antara lain (1) terdaftar secara aktif sebagai mahasiswa Unsoed; (2) berasal dari keluarga kurang mampu; (3) sehat jasmani rohani; (4) tidak sedang menerima beasiswa lain; (5) mengajukan permohonan beasiswa; (6) lulus seleksi; (7) mempunyai prestasi akademik yang tinggi. Adapun persyaratan khusus sangat bervariasi tergantung dari pihak sponsorship/penyandang dana.
Beasiswa TPSDP, disyaratkan bagi mahasiswa program studi reguler jurusan teknik sipil, teknik elektro, ilmu biologi, ilmu kimia, ilmu matematika, ilmu fisika dan pertanian. Adapun persyaratan khususnya antara lain (1) pendapatan orang tua <>= 2.75.
Beasiswa BANK INDONESIA, ditujukan untuk mahasiswa program reguler yang ekonominya kurang mampu tetapi memiliki prestasi akademik yang tinggi dan sekurang-kurangnya telah menyelesaikan 90 SKS atau telah menempuh empat semester. Umur tidak lebih dari 25 tahun pada saat dicalonkan. Memiliki rangking IPK terbaik, dan jumlah penerima sebanyak 40 mahasiswa seluruh Unsoed dalam setiap gelombang. Besarnya beasiswa Rp. 200.000/bulan dan diberikan selama dua semester sampai yang bersangkutan lulus dimulai pada semester ganjil (September).
Beasiswa DJARUM, ditujukan untuk mahasiswa reguler program S1 yang telah duduk pada semester V atau VII dengan IPK minimal 3.00. Kondisi sosial ekonomi layak mendapatkan beasiswa, dan telah lulus wawancara dan psikotes. Besarnya beasiswa Rp150000/bulan diberikan selama satu tahun. Jumlah penerima beasiswa sebanyak 10 mahasiswa seluruh Unsoed.Beasiswa BPMIGAS (Pertamina), diberikan kepada mahasiswa reguler program S1 dan telah menempuh 80 SKS keatas, dan 60 SKS keatas untuk program D3 dengan IPK minimal 2.50 yang dibuktikan dengan transkrip. Tidak sedang menerima keringanan SPP yang dinyatakan secara tertulis oleh Pembantu Dekan III. Melampirkan Surat Keterangan Penghasilan Orang Tua, fotokopi Kartu Keluarga, pasfoto ukuran 4 x 6 (2 lembar). Besarnya beasiswa Rp250000/bulan diberikan selama satu tahun dimulai 1 Januari sampai 31 Desember. Pada akhir studi dapat mengajukan bantuan penulisan skripsi yang dibuktikan dengan surat permohonan kepada Rektor, besarnya bantuan penulisan skripsi Rp400000,- diberikan hanya satu kali.. Bagi penerima beasiswa yang sudah lulus, pemberian beasiswa langsung dihentikan tanpa dicarikan penggantinya.
Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA), ditujukan untuk mahasiswa reguler semester VI keatas program S1 dan semester IV keatas program D3 dengan IPK minimal 2.50. Mengisi blangko permohonan beasiswa, dilampiri Surat Keterangan Penghasilan Orangtua yang disahkan oleh instansi yang berwenang, pasphoto ukuran 4 x 6 (2 lembar), transkrip nilai IPK. Diprioritaskan mahasiswa berasal dari daerah IDT. Tidak sedang menerima keringanan SPP. Belum menikah dan belum bekerja. Besarnya beasiswa Rp120000/ bulan.
Beasiswa BBM, ditujukan untuk mahasiswa program S1 dan D3 semester II dan tidak sedang menerima keringanan SPP, belum bekerja, dengan IPK minimal 2.00. Mengisi blangko permohonan dengan dilampiri Surat Keterangan Penghasilan Orang Tua.
Beasiswa SUPERSEMAR, diberikan kepada mahasiswa Perguruan Tinggi Negeri yang memenuhi syarat-syarat : Pandai dan berprestasi, berbakat, rajin belajar, berkelakuan baik, berjiwa pancasila, telah menempuh semester III dengan IPK minimal 2.50, belum menikah dan belum bekerja. Bagi penerima beasiswa yang sudah lulus langsung dihentikan dan wajib menyerahkan skripsi ke Bagian Kesejahteraan Mahasiswa.Persyaratan lain: mengisi formulir permohonan dan dikirim ke Yayasan Supersemar melalui pimpinan perguruan tinggi dengan dibubuhi meterai Rp6000,-. Beasiswa diberikan selama satu tahun dengan periode penerimaan dari 1 April sampai dengan 31 Maret tahun berikutnya. Besarnya beasiswa Rp85000/bulan dan dapat diperpanjang selama yang bersangkutan masih memenuhi persyaratan tersebut di atas dan diusulkan lagi melalui pimpinan perguruan tinggi.
Beasiswa TASPEN, diberikan kepada mahasiswa reguler program S1 yang orang tuanya PNS golongan I, II, III dan pensiunan PNS yang secara ekonomi kurang mampu. Mahasiswa yang bersangkutan telah menempuh 4 semester atau lebih dan atau telah menempuh 90 SKS, dengan nilai IPK minimal 2.75, umur tidak lebih dari 21 tahun. Besarnya beasiswa Rp250000/ bulan selama dua semester mulai semester ganjil (bulan September).
Beasiswa Yayasan DAMANDIRI, diberikan kepada mahasiswa reguler program S1 dan D3 yang orangtuanya kurang mampu dan dibuktikan/disahkan oleh instansi ber-wenang. Mahasiswa yang bersangkutan sekurang-kurangnya telah menempuh semester III. Jumlah mahasiswa yang diterima kurang lebih 100 mahasiswa dan besarnya beasiswa Rp100000/bulan selama satu tahun, diberikan dalam satu tahap.
Beasiswa PPA bagi Mahasiswa Baru, diberikan untuk mahasiswa yang baru masuk di perguruan tinggi jenjang S1 dan D3 reguler dengan nilai rata-rata raport kelas minimal 6.0. Mahasiswa yang bersangkutan mengisi blangko permohonan dengan melampirkan fotocopy STTB, Kartu Keluarga, Surat Keterangan Penghasilan Orang Tua yang disahkan instansi yang berwenang. Besarnya beasiswa Rp120000/bulan diberikan tiap 4 bulan sekali selama satu tahun, total mahasiswa penerima beasiswa sebanyak 80 mahasiswa.
Beasiswa Bantuan Pendidikan Mahasiswa, untuk tahun 2007 ini tidak tersedia bantuan biaya pendidikan (beasiswa).
Beasiswa Bank Rakyat Indonesia (BRI), diisyaratkan untuk mahasiswa reguler program S1 yang sekurang-kurangnya telah menempuh 4 semester atau telah menempuh 90 SKS dengan IPK minimal 2.5 dan kondisi ekonomi orang tua kurang mampu. Umur maksimal 23 tahun, tidak bekerja dan atau tidak dalam status ikatan dinas dari instansi lain.
Tahun Akademik 2007/2008 direncanakan ada penambahan sumber dana pemberian beasiswa untuk mahasiswa Unsoed dari berbagai sponsorship / penyandang dana dari institusi lain. Untuk kejelasannya dapat ditanyakan langsung ke Bagian Kesejahteraan Mahasiswa.
srisoes/Humas































Tawaran Beasiswa Djarum Tahun Akademik 2008-2009Submitted by redaksi on Tue, 07/08/2008 - 04:59.* Info FakultasDjarum Bakti Pendidikan akan memberikan Program Beasiswa untuk tahun akademik 2008-2009, Program Beasiswa meliputi:1. Dana beasiswa sebesar Rp.250.000,- (Dua ratus lima puluh ribu rupiah) per-bulan selama 2 (dua) semester/selama 1 tahun2. Training Soft Skill (Outbond-Motivation Skill, Organization Skill, dll)Adapun persyaratan dan informasinya seperti terlampir, untuk suratketerangan belum menerima beasiswa dari sumber lain diketahui olehDirektur Kemahasiswaan Universitas Gadjah Mada.LampiranSyarat awal bagi calon penerima Beasiswa Djarum1. Mahasiswa/i dari Perguruan Tinggiyang mendapat Program Beasiswa Djarum2. Mahasiswa/i program S13. Tidak menikah selama mengikuti Program Beasiswa Djarum4. Telah menyelesaikan semester IV atau akan memasuki semester V5. Melampirkan Transkrip Nilai pada akhir semester IV minimal 3,006. Melampirkan Surat Keterangan dari Perguruan Tinggi yang menerangkan bahwa mahasiswa/i yang bersangkutan tidak sedang menerima beasiswa dari pihak lain7. Melampirkan Surat Rekomendasi dari Pihak Perguruan Tinggi8. Aktif dalam organisasi kemahasiswaan dan atau kemasyarakatan9. Mengajukan permohonan beasiswa kepada PT. Djarum Semarang10. Menyertakan Biodata diri11. Melampirkan fotocopy IPK12. Melampirkan fotocopy Kartu Mahasiswa13. Menyertakan 2 (dua) lembar pas foto berwarna 4 x 6 dengan memakai jaket almamater14. Melampirkan fotocopy sertifikat/piagam penghargaan lainnya15. Melampirkan karangan singkat menggunakan tulisan tangan dengan tema "Angan-angan pribadi ke depan setelah menyelesaikan Studi atau Pendidikan" sebanyak max 2 halaman Folio dan min 1 halaman FolioInformasi lain-lain1. Mahasiswa/i yang bersangkutan mengirimkan berkas persyaratan diataske Kantor Perwakilan Djarum wilayah Yogyakarta yang beralamat Jl. Pandean Lamper IV No. 16, Semarang - 502422. Berkas persyaratan tersebut akan kami terima selambat-lambatnya pada tanggal 5 September 2008, dan akan kami umumkan mulai tanggal 11 September 2008 melalui papan pengumuman Rektorat dan papan di Kantor Perwakilan PT.Djarum setempat3. Mahasiswa/i yang telah mengirimkan berkas permohonan beasiswa djarum akan kami seleksi secara administratif4. Bagi mahasiswa/i yang lolos administratif akan berlanjut ke seleksi psikotes serta interview yang dilakukan oleh PT. Djarum dimana waktu dan tempat untuk seleksi psikotes dan interview akan diberitahukan kemudian.Keputusan hasil penerimaan adalah mutlak dan tidak dapat diganggugugat.Proses penyaringan akhir dilaksanakan oleh tim seleksi PT.Djarum///Moderator's Note///Kelihatannya info ini dari UGM. Mahasiswa/i dari universitas lain mungkin dapat menghubungi kantor kemahasiswaan masing2 atau menanyakan langsung ke perwakilan Djarum, apakah beasiswa ini terbuka atau hanya untuk UGM. Sekilas dari google, info sama terpajang dihttp://mawa.uns.ac.id/cetak.php?id=977Dhany




Tawaran Beasiswa Djarum Tahun Akademik 2008-2009* Info Fakultas Djarum Bakti Pendidikan akan memberikan Program Beasiswa untuk tahun akademik 2008-2009, Program Beasiswa meliputi: 1. Dana beasiswa sebesar Rp.250.000,- (Dua ratus lima puluh ribu rupiah) per-bulan selama 2 (dua) semester/selama 1 tahun 2. Training Soft Skill (Outbond-Motivation Skill, Organization Skill, dll)Adapun persyaratan dan informasinya seperti terlampir, untuk surat keterangan belum menerima beasiswa dari sumber lain diketahui oleh Direktur Kemahasiswaan Universitas Gadjah Mada.LampiranSyarat awal bagi calon penerima Beasiswa Djarum 1. Mahasiswa/i dari Perguruan Tinggiyang mendapat Program Beasiswa Djarum 2. Mahasiswa/i program S1 3. Tidak menikah selama mengikuti Program Beasiswa Djarum 4. Telah menyelesaikan semester IV atau akan memasuki semester V 5. Melampirkan Transkrip Nilai pada akhir semester IV minimal 3,00 6. Melampirkan Surat Keterangan dari Perguruan Tinggi yang menerangkan bahwa mahasiswa/i yang bersangkutan tidak sedang menerima beasiswa dari pihak lain 7. Melampirkan Surat Rekomendasi dari Pihak Perguruan Tinggi 8. Aktif dalam organisasi kemahasiswaan dan atau kemasyarakatan 9. Mengajukan permohonan beasiswa kepada PT. Djarum Semarang 10. Menyertakan Biodata diri 11. Melampirkan fotocopy IPK 12. Melampirkan fotocopy Kartu Mahasiswa 13. Menyertakan 2 (dua) lembar pas foto berwarna 4 x 6 dengan memakai jaket almamater 14. Melampirkan fotocopy sertifikat/piagam penghargaan lainnya 15. Melampirkan karangan singkat menggunakan tulisan tangan dengan tema "Angan-angan pribadi ke depan setelah menyelesaikan Studi atau Pendidikan" sebanyak max 2 halaman Folio dan min 1 halaman Folio
Informasi lain-lain 1. Mahasiswa/i yang bersangkutan mengirimkan berkas persyaratan diatas ke Kantor Perwakilan Djarum wilayah Yogyakarta yang beralamat Jl. Pandean Lamper IV No. 16, Semarang - 50242 2. Berkas persyaratan tersebut akan kami terima selambat-lambatnya pada tanggal 5 September 2008, dan akan kami umumkan mulai tanggal 11 September 2008 melalui papan pengumuman Rektorat dan papan di Kantor Perwakilan PT.Djarum setempat 3. Mahasiswa/i yang telah mengirimkan berkas permohonan beasiswa djarum akan kami seleksi secara administratif 4. Bagi mahasiswa/i yang lolos administratif akan berlanjut ke seleksi psikotes serta interview yang dilakukan oleh PT. Djarum dimana waktu dan tempat untuk seleksi psikotes dan interview akan diberitahukan kemudian.Keputusan hasil penerimaan adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Proses penyaringan akhir dilaksanakan oleh tim seleksi PT.Djarum




Rekan-rekan yang terhormat,Fyi, dalam rangka menyambut Bulan Gemar Membaca dan Hari Kunjung Perpustakaan tanggal 14 September 2008, Perpustakaan Nasional RI mengadakan Lomba Penulisan Artikel tentang Kepustakawanan Tahun 2008 dengan detail lomba di bawah ini. Silahkan mengikuti lomba dan mengirimkan artikel terbaiknya sesuai tema maksimal dua judul artikel per orangnya. Semoga Anda yang menjadi pemenangnya. Untuk Bapak/Ibu moderator, terima kasih atas kesediaannya memposting informasi ini. LOMBA PENULISAN ARTIKEL TENTANG KEPUSTAKAWANAN INDONESIA TAHUN 2008A. PENDAHULUANPerpustakaan Nasional RI berupaya untuk selalu meningkatkan kualitas layanannya kepada pemustaka, termasuk kualitas pustakawannya. Untuk itu, Perpustakaan Nasional RI menyelenggarakan Lomba Penulisan Artikel tentang Kepustakawanan Indonesia Tahun 2008. Lomba ini sekaligus juga untuk menyambut Bulan Gemar Membaca dan Hari Kunjung Perpustakaan tanggal 14 September 2008. Dari kegiatan ini diharapkan Perpustakaan Nasional RI memperoleh masukan positif dan ilmiah dari masyarakat pengguna Perpustakaan Nasional RI .B. TEMA LOMBAManfaat Teknologi Informasi untuk Meningkatkan Kualitas Layanan Perpustakaan Nasional RI . C. TOPIK PENULISANPendapat, pandangan dan masukan dari pustakawan, mahasiswa dan masyarakat umum tentang kesiapan pustakawan Perpustakaan Nasional RI dalam memanfaatkan teknologi informasi untuk meningkatkan kualitas layanannya. D. PELAKSANAAN LOMBAPengumpulan artikel: 1 Juli – 13 September 2008;2. Penilaian artikel oleh Tim Juri: 14 September – 13 Oktober 2008;Pemenang akan diumumkan pada bulan Oktober 2008 dalam acara Penutupan Rangkaian Kegiatan Bulan Gemar Membaca dan Hari Kunjung Perpustakaan Tahun 2008 serta pada situs resmi Perpustakaan Nasional RI: http//www.pnri.go.id; Artikel terbaik akan dimuat dalam majalah Visi Pustaka terbitan Pusat Jasa Perpustakaan dan Informasi, Perpustakaan Nasional RI. E. PERSYARATAN PESERTA1. Mahasiswa, pustakawan dan masyarakat umum; 2. Melampirkan fotokopi KTP/SIM/Kartu Mahasiswa/Kartu Karyawan/identitas lain; Melampirkan daftar riwayat hidup; Melampirkan pas foto berwarna ukuran 3x4 = 1 lembar. F. TATA CARA PENGIRIMAN ARTIKELPeserta lomba boleh mengirim lebih dari satu artikel dengan judul berbeda. Satu orang maksimal mengirim dua judul artikel yang berbeda; 2. Panjang artikel 10-15 halaman, ukuran kertas A4, spasi 1 1/2, jenis huruf Times New Roman, ukuran huruf 12;Artikel dikirim dalam bentuk cetak terjilid rangkap 2 (dua), disertai soft file berupa disket atau CD; Artikel diterima panitia selambat-lambatnya tanggal 13 September 2008; Artikel dikirim dalam sampul tertutup disertai kode LPAKI – 2008 langsung ke Panitia Lomba Penulisan Artikel Tentang Kepustakawanan melalui pos atau email ke alamat:A/n Luthfiati Makarim, Bidang Layanan Koleksi Umum, Pusat Jasa Perpustakaan dan Informasi, Pusat Jasa Perpustakaan dan Informasi, Perpustakaan Nasional RI. Jl. Salemba Raya No.28A, Jakarta Pusat. Telpon dan fax: (021) 3156149, 3103554, e-mail: luthfiaty@yahoo.com.G. KRITERIA PENILAIANArtikel harus memiliki nilai manfaat untuk pengembangan pustakawan Perpustakaan Nasional RI , khususnya untuk peningkatan kualitas layanan Perpustakaan Nasional RI ;2. Bersifat aplikatif dan inovatif;Isi artikel harus asli, bukan saduran atau terjemahan; Artikel belum pernah/sedang dilombakan; Artikel belum pernah dipublikasikan di media apapun; Isi artikel harus sesuai dan relevan dengan tema lomba dan topik penulisan; Artikel yang sudah dikirim menjadi hak panitia lomba; Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat dan tidak diadakan surat-menyurat.H. HADIAH☺ Juara 1: Rp. 6.000.000,- (Enam juta rupiah) dan piagam penghargaan;☺ Juara 2: Rp. 5.000.000,- ( Lima juta rupiah) dan piagam penghargaan;☺ Juara 3: Rp. 4.000.000,- (Empat juta rupiah) dan piagam penghargaan;☺ Juara Harapan 1: Rp.2.500.000,- (Dua juta lima ratus ribu rupiah) dan piagam penghargaan;☺ Juara Harapan 2: Rp.2.000.000,- (Dua juta rupiah) dan piagam penghargaan;☺ Juara Harapan 3: Rp.1.500.000,- (Satu juta lima ratus ribu rupiah) dan piagam penghargaan;☺ Hanya ada masing-masing satu orang pemenang untuk juara harapan 1-3;☺ Hadiah dipotong pajak yang ditanggung oleh pemenang.















Bagi teman-teman yang minat bekerja di media anak-anak, Koran Anak BERANI lagi buka beberapa lowongan pekerjaan, antara lain:Team Diklatsyarat:Pendidikan min D3/S1 PendidikanPenampilan MenarikMencintai dan senang dengan anak-anakKomunikatifBisa bekerja dalam teamusia maksimal 28 tahunWartawansyarat:Pendidikan S1Menguasai Bahasa InggrisMinat Pekerkaan Jurnalistikusia maksimal 28 tahunLamaran dikirim ke:HRD Koran BERANIJl. Pesanggrahan Raya 5A Jakarta Barat 11610tilp. 021-5806254


Mendiknas Bambang Sudibyo akan Buka Pimnas XX di Unila



Indeks Artikel
Mendiknas Bambang Sudibyo akan Buka Pimnas XX di Unila
Halaman 2
Halaman 2 dari 2
(Unila): Menteri Pendidikan Nasional Bambang Sudibyo akan membuka Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (Pimnas) ke-20 tahun 2007 di Univesitas Lampung (Unila), 18 Juli mendatang. Pimnas yang diikuti 350 kelompok mahasiswa, terbagi atas 24 peserta Lomba Karya Tulis Mahasiswa (LKTM) dan 326 kelompok Program Kreatif Mahasiswa (PKM).Demikian disampaikan Pembantu Rektor III Unila M. Thoha B. Sampurnajaya saat berkunjung ke Harian Umum Lampung Post, Kamis (15-6). Thoha, didampingi tim kerja, Sri Sulastuti, Aman Toto, dan Didi Pramudya Muchtar dan diterima Pemimpin Redaksi Lampung Post Ade Alawi.
Panitia Pimnas bekerja sama dengan Lampung Post sebagai media resmi yang akan menampilkan jurnal dan berbagai kegiatan di Pimnas pada 17-22 Juli nanti. "Total peserta mencapai 1.022 orang. Karena setiap kelompok PKM terdiri dari 3 mahasiswa dan peserta LKTM ada yang beranggotakan 2-3 orang," kata Thoha.Menurut dia, total dana yang dibutuhkan untuk membiayai seluruh kegiatan Pimnas mencapai Rp1,7 miliar. Sementara, subsidi dana dari Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi (Dikti) Departemen Pendidikan sebesar Rp800 juta, dana awal dari Unila sebesar Rp150 juta, sponsor Rp100 juta, Pemerintah Provinsi Rp150 juta. "Kekurangan dana sedang kami upayakan dari kerjasama dengan pihak swasta di Lampung," kata dia.Penyelanggaraan Pimnas, panitia sudah menyiapkan buku panduan dan teknis kegiatan. Acara inti presentasi karya mahasiswa dilakukan selama 4 hari, yaitu mulai 19-22 Juli. Presentasi program kreativitas mahasiswa (PKM) digelar di Fakultas Teknik Unila. Sedangkan, presentasi Lomba Karya Tulis Mahasiswa (LKTM) di Fakultas Pertanian Unila.Sementara sebagai acara pembuka, Unila mengadakan kegiatan pendukung welcome party di Gubernuran Provinsi Lampung pada 17 Juli. Pada 18-22 Julidiselenggarkan perlombaan karya ilmiah remaja (KIR) di FKIP dan Fak. Teknik, lomba Program Aplikasi di Puskom, panggung apresiasi seni dan budaya di GSG, dan wisata ilmiah ke Sugar Group Company dan PT GGP.Sebelumnya, Unila sudah mengirimkan 80 proposal PKM ke Dikti dan 20 proposal sedang dievaluasi. "Semoga 10 proposal bisa lolos ke Pimnas,"kata dia, seperti diberitakan Lampung Post, Sabtu, (16/6).Menurut Thoha, selama dua tahun terakhir ini, kelompok PKM Unila yang lolos di Pimnas makin meningkat. Pada 2005 hanya empat kelompok yang lolos. Sedang tahun 2006 ada sembilan kelompok PKM yang lolos ke Pimnas yang diselenggarkan di Malang.Yang cukup membanggakan, dari sembilan kelompok PKM yang lolos, empat di antaranya kelompok mahasiswa sosial. "Ini benar-benar membanggakan Unila, sejak tahun 2000, Unila ikut Pimnas, selalu proposal IPA yang menang, tetapi pada Pimnas 2006 ada empat proposal IPS yang lolos," kata dia. [LP/erik/syafar]


BEASISWA PEMERINTAH JEPANG (MONBUKAGAKUSHO/MEXT) TAHUN 2009UNTUK LULUSAN SLTA DAN SEDERAJATTersedia 3 program sbb: (setiap peserta hanya bisa mendaftar 1 program saja)1. Undergraduate (S-1) : Masa studi 5 tahun termasuk 1 tahun belajar Bahasa Jepang (kecuali jurusan kedokteranumum, gigi, hewan, dan sebagian farmasi lama masa studi adalah 7 tahun)· Syarat: lulusan IPA/IPS; nilai rata-rata ijazah dan rapor kelas 3 semester terakhir masingmasingminimal 8,4; lahir antara tgl. 2 April 1987 dan tgl. 1 April 1992· Materi ujian tertulis:IPS: Bahasa Inggris, Bahasa Jepang, dan MatematikaIPA-a: Bahasa Inggris, Matematika, Kimia, dan FisikaIPA-b,c: Bahasa Inggris, Matematika, Kimia, dan BiologiIPA-a: Science (Mathematics, Physics, Chemistry); Electric and Electronic Studies (Electronics, ElectricalEngineering, Information Engineering); Mechanical Studies (Mechanical Engineering, NavalArchitecture); Civil Engineering and Architecture (Civil Engineering, Architecture, EnvironmentalEngineering); Chemical Studies (Applied Chemistry, Chemical Engineering, Industrial Chemistry,Textile Engineering); and other fields (Metallurgical Engineering, Mining Engineering, MaritimeEngineering, Biotechnology)IPA-b: Agricultural Studies (Agriculture, Agricultural Chemistry, Agricultural Engineering, Animal Science,Veterinary Medicine, Forestry, Food Science, Fisheries); Hygienic Studies (Pharmacy, Hygienics,Nursing); Science (Biology)IPA-c: Medicine; Dentistry2. College of Technology (D-3): Masa studi 4 tahun termasuk 1 tahun belajar Bahasa Jepang. College ofTechnology memiliki program 5 tahun yang dirancang bagi lulusan SLTP. Siswa penerima Beasiswa Monbukagakusho(lulusan SLTA) akan masuk College of Technology sebagai mahasiswa tahun ketiga. Studi teknik sebagian besar terdiri darieksperimen / percobaan dan latihan-latihan praktek. Lulusan dari sekolah ini diharapkan menjadi ahli teknik (engineer).· Syarat: lulusan IPA; nilai rata-rata ijazah dan rapor kelas 3 semester terakhir masing-masingminimal 8,0; lahir antara tgl. 2 April 1987 dan tgl. 1 April 1992· Materi ujian tertulis: Matematika dan Kimia/Fisika (tergantung kategori jurusan sepertitertulis di bawah)Kimia: Jurusan yang terkait pada bidang kimia seperti “Materials Engineering” dll.Fisika: Jurusan lain seperti “Mechanical Engineering”, “Electrical and Electronic Engineering”, “Information,Communication, and Network Engineering”, “Architecture and Civil Engineering”, “MaritimeEngineering” dll.3. Professional Training College (D-2) : Masa studi 3 tahun termasuk 1 tahun belajar Bahasa Jepang.Professional Training College terpisah dari sistem pendidikan Jepang yang biasa. Sekolah ini menawarkan pelatihan praktiskejuruan.· Syarat: lulusan IPA/IPS; nilai rata-rata ijazah dan rapor kelas 3 semester terakhir masingmasingminimal 8,0; lahir antara tgl. 2 April 1987 dan tgl. 1 April 1992· Materi ujian tertulis: Bahasa Inggris dan Matematika· Pilihan jurusan: Architecture; Civil Engineering; Electrical Engineering; Electronics;Telecommunication; Nutrition; Infant Education; Secretarial Studies; Hotel Management; Tourism;Fashion and Dress making; Design; Photography; dllCatatan:1. Semua soal ujian dalam bahasa Inggris.2. Lulusan dari S-1 bisa meneruskan ke S-2, dan lulusan D-3 dan D-2 bisa meneruskan ke S-1sebagai siswa tahun ketiga. Namun untuk melanjutkan beasiswa, tergantung pada prestasidan hasil seleksi. Para siswa tentunya harus mengikuti ujian masuk dan masa perpanjanganbeasiswa maksimal 2 tahun.FASILITAS1. Bebas biaya ujian masuk, biaya kuliah dan uang pendaftaran2. Tiket kelas ekonomi p.p. Indonesia (Jakarta) - Jepang3. Tunjangan ¥134.000/bulan, mulai bulan ke-25 ¥126.000/bulan (Besar tunjangan tahun 2008.Untuk tahun 2009 dan tahun selanjutnya ada kemungkinan mengalami perubahan)4. Tanpa ikatan dinasProsedur Pendaftaran1. Masa pendaftaran: Mulai tanggal 30 Mei s/d 25 Juni 20082. Hanya pelamar yang memenuhi persyaratan tersebut di atas yang berhak mengambil formuliryang tersedia di Kedutaan Besar Jepang di Jakarta atau Konsulat Jenderal Jepang di Surabaya,Medan, dan Makassar.3. Formulir harus diserahkan ke Kedutaan Besar Jepang di Jakarta atau Konsulat Jenderal Jepangdi Surabaya, Medan, atau Makassar lengkap dengan fotokopi rapor kelas 3 semester terakhir,ijazah, dan nilai ijazah (bisa menggunakan dokumen sementara dari sekolah apabila nilai asli dariKanwil Depdiknas belum keluar)4. Formulir harus dikembalikan dalam 3 hari kerja.(Khusus untuk mereka yang berada di luar JABODETABEK, Surabaya, Medan, dan Makassar)1. Dapat melamar melalui surat yang ditujukan kepada alamat sbb;a. Bagian Pendidikan Kedutaan Besar JepangJl. M.H.Thamrin 24 Jakarta 10350 Telp. 021 - 319 24308 ps. 175 atau 176b. Konsulat Jenderal Jepang SurabayaJl. Sumatera No. 93, Surabaya Telp. 031 - 503 0008c. Konsulat Jenderal Jepang MedanWisma BII Lt. 5, Jl. P. Diponegoro No. 18, Medan Telp. 061 - 457 5193d. Konsulat Jenderal Jepang MakassarJl. Jend. Sudirman No. 31, Makassar Telp. 0411 - 871 0302. Lampirkan fotokopi: rapor kelas 3 semester terakhir, ijazah, dan nilai ijazah (bisa menggunakandokumen sementara dari sekolah apabila nilai asli dari Kanwil Depdiknas belum keluar).3. Yang harus dicantumkan dalam surat lamaran: nama lengkap, tanggal lahir, alamat lengkap dannomor telepon/HP(agar dapat dihubungi jika diperlukan), program yang akan diikuti (S-1, D-3, atauD-2), dan 3 (tiga) bidang studi yang ingin dipelajari.4. Dengan mengirimkan semua dokumen tersebut, kami anggap sah sebagai pengganti formulir(tidak perlu mengisi formulir pendaftaran).PROSEDUR SELEKSI1. Bagi yang lolos praseleksi (seleksi dokumen) akan dipanggil untuk mengikuti ujian tertulis (bulanJuli). Praseleksi dilakukan berdasarkan nilai ijazah dan rapor.2. Mereka yang lulus ujian tertulis akan dipanggil untuk wawancara di Jakarta (dalam bahasaIndonesia) (bulan Agustus). Bagi yang lulus wawancara akan direkomendasikan keMonbukagakusho.3. Mereka yang lolos seleksi di Monbukagakusho akan menjadi penerima beasiswa. Penetapanpenerima beasiswa ditentukan pada bulan Januari 2009.
DEPAG Beasiswa Studi S-2 dan S-3
DEPARTEMEN AGAMA R.I.DIREKTORAT JENDERAL PENDIDIKAN ISLAMJl. Lapangan Banteng Barat No. 3 - 4 Jakarta Pusat,Telp. 3811642, 3811214, 3812216PENGUMUMANHasil seleksi Program Beasiswa Studi S-2 dan S-3,Bantuan Penyelesaian Studi dan Bantuan Sarana Prasarana PTAIDirektorat Pendidikan Tinggi IslamDirektorat Jenderal Pendidikan Islam Tahun 2008Nomor : Dj.I/Dt.I.IV/PP.04/803/08BismillahirrahmanirrahimSehubungan dengan hasil seleksi program Beasiswa Studi S-2 dan S-3, Bantuan PenyelesaianStudi (BPT, BPD, BDR) dan Bantuan Sarana Prasarana (BSP) PTAI Direktorat PendidikanTinggi Islam Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Tahun 2008, dengan ini diinformasikansebagai berikut :A. Hasil seleksi administrasi dan penilaian teknis program Bantuan Penyelesaian Studi (BPT,BPD, BDR) dan Bantuan Sarana Prasarana (BSP) PTAI Tahun 2008, dikarenakan sesuatudan lain hal, akan diumumkan hasilnya pada minggu II bulan Juli 2008, melalui website:www.depag.go.id atau www.ditpertais.net.B. Berdasarkan hasil rapat Tim Direktorat Pendidikan Tinggi Islam dengan DirekturPascasarjana Perguruan Tinggi penyelenggara Beasiswa Studi S-2 dan S-3 Tahun 2008dan berdasarkan Surat Keputusan Direktur Jenderal Pendidikan Islam Nomor :Dj.I/204/2008 dan Dj.I/205/2008 tanggal 24 Juni Tahun 2008 tentang penetapan pesertayang lulus tes/ ujian beasiswa studi S-2 dan S-3 sebagaimana terlampir.Selanjutnya bagi peserta yang dinyatakan lulus tes/ ujian agar memperhatikan hal halberikut :1. Diharapkan segera melaporkan diri kepada Perguruan Tinggi penyelenggara untukregistrasi dengan membawa identitas diri, surat keterangan dokter dan surat tugasbelajar dari Perguruan Tinggi tempat tugas;2. Program Studi S-3 Evaluasi Pendidikan PPs. Universitas Negeri Yogyakarta akandilakukan matrikulasi pada tanggal 21 Juli s.d. 28 Agustus 2008 ( kontak person :Prof. Djukri, 081328837734 );3. Program Studi S-2 Ekonomi Islam Sekolah Pascasarjana. UGM, peserta diharuskanmelengkapi berkas/ data pada akhir Juli s.d. Agustus 2008 ( kontak person : Dr.Sangidu, 081578527772 );4. Program Studi S-3 Psikologi UGM kontak person : Dr. Syahrul 08161157681;5. Program Studi S-2 Statistik PPs. IPB kontak person : Prof. Khairil 08128081501,Annisa, 08121039855 dan Dr. Muladno, 08121089118.;6. Program Studi S-3 Bimbingan Konseling, Pengembangan Kurikulum dan ManajemenPendidikan PPs UPI Bandung, registrasi tanggal 1 September 2008, kontak person :Dr. Baharuddin, 08122408103;7. Program Studi S-3 Hukum Islam PPs IAIN Walisongo Semarang Kontak person :Prof. Dr. Suparman Syukur, 08122881548 telp. 0341-7624334, 70774414;8. Program Studi S-2 Bahasa Inggris PPs. Universitas Negeri Malang, kontak person :Dr. Marthen Pali, 08123522261, telp. 0341-551334, 580263, Komariah,08183366697, 08883366697 ;9. Program Studi S-2 Komunikasi PPs. UNPAD Bandung, kontak person : Prof. Nina.W. Syam 08122320031 dan Leny, 08121406794;10.Program Studi S-2 PGMI PPs. IAIN Sunan Ampel Surabaya, kontak person : Yazid081332118043, Prof. Abu’ala 08123209143;11.Program S-2 Manajemen Pendidikan PPs UNINUS Bandung kontak person : Dr.Uyun, 08122123663.C. Peserta Beasiswa S-2 dan S-3 yang dinyatakan lulus sebagai calon penerima beasiswaakan gugur/ dibatalkan karena sebab berikut :1. Peserta masih berstatus sebagai Mahasiswa penerima beasiswa pada program lainnya(baik dari Depag maupun instansi lain);2. Peserta masih terikat kontrak dengan program beasiswa lain;3. Peserta ternyata bukan berstatus sebagai pendidik (Dosen);4. Membuat pernyataan yang tidak benar.Demikian pengumuman ini disampaikan untuk diketahui dan dipergunakan sebagaimanamestinya.Jakarta,A.N. DIREKTUR JENDERALDirektur Pendidikan Tinggi IslamProf. Dr. Machasin, MANIP. 150 201 334Tembusan :Yth. Direktur Jenderal Pendidikan Islam Jakarta;Program Studi S2 PGMI PPs IAIN Sunan Ampel SurabayaNO NOMO UJIAN NAMA TEMPAT TUGAS1 13.001 A. Arif Rofiki IAI Sunan Giri Surabaya2 13.002 A. Syamsul Arifin STIT Alma Ata Yogyakarta3 13.017 Ainur Rosyid IAIN Sunan Ampel Surabaya4 13.023 Asiqin Zuhdi Univ. Islam Lamongan5 13.026 Choirul Mahfud Unuv. Muh Surabaya6 13.030 Faruuq Tri Fauzi STIT Muh. Tulungagung7 13.035 Hernik Farisia IAIN Sunan Ampel Surabaya8 13.039 Imam Muslih IKAHA Jombang9 13.041 Istianah STAI Ar Rosyid Surabaya10 13.046 Khulatul Lutfiah STAIN Salatiga11 13.047 Khulusinniyah IAI Ibrahimy Situbondo12 13.048 Machnunnah AZ STAI Bahrul Ulum Jombang13 13.051 Maimunah Nasution STAI Samora Pematang Siantar14 13.052 Mas'adah STIT Raden Wijaya Mojokerto15 13.055 Masrul Hadi IAI Hamzamwadi Pancor16 13.056 Moh. Hayatul Ikhsan IAI Ibrahimy Situbondo17 13.062 Muflihah IAIN Sunan Ampel Surabaya18 13.065 Muhammad Mustaqim Univ. Sultan Fatah Demak19 13.066 Muhammad Nasrulloh INKAFA Gresik20 13.069 Nadhifah STIT Raden Wijaya Mojokerto21 13.070 Najib IAI Ibrahimy Situbondo22 13.072 Nasrul Fuad Erfansyah STIT Sunan Giri Gresik23 13.074 Nur Ulwiyah STIPI Khadijah Surabaya24 13.076 Qumruin Nurul Laila UIN Malang25 13.087 Sri Ratna Zuliyati STIT Al Urwatul Wutsqo26 13.089 Sulthon Ma'ud IAIN Sunan Ampel Surabaya27 13.090 Sunhaji STAI Ar Rosyid Surabaya28 13.092 Syarifah Salmah STIT Darul Hijrah Martapura29 13.093 Syifaun Nadhiroh STIT Uluwiyah Mojosari Mojokerto30 13.095 Taufik IAIN Sunan Ampel SurabayaJakarta, 24 Juni 2008DIREKTUR JENDERALTtd.MOHAMMAD ALIDAFTAR NAMA PESERTA YANG LULUS TES/ UJIANBEASISWA STUDI DIREKTORAT PENDIDIKAN TINGGI ISLAMDIREKTORAT JENDERAL PENDIDIKAN ISLAMTAHUN 2008
Beasiswa SMA Taruna Nusantara
Beasiswa SMA Taruna NusantaraBersama Memberi Karya TerbaikSitus ini dibangun sebagai sarana komunikasi dan ajakan bagi seluruh alumnus SMA Taruna Nusantara, untuk dapat berpartisipasi dalam program Beasiswa SMA Taruna Nusantara. Sehingga, pada akhirnya kita tetap dapat menjaga keunggulan serta mempertahankan keberadaan SMA Taruna Nusantara, dan memenuhi sumpah tri prasetya, "...memberikan karya terbaik bagi masyarakat, bangsa, negara, dan dunia". Laporan Keuangan Program Beasiswa - Mei 2008Saldo akhir beasiswa alumni pada bulan April 2008 adalah Rp. 20.788.152,70Seperti yang telah kita laporkan pada bulan sebelumnya, dari saldo bulan Maret kemarin, telah digunakan sebesar Rp 7.000.000 untuk membayar BOP M Fatah Yasin bulan Maret-Juni 2008.Dengan hitungan matematis kebutuhan dana ke depan adalah Uang Pangkal Adek beasiswa baru Rp 20.000.000 BOP bulan Juli M Fatah Yasin Rp 1.750.000 BOP bulan Juli Adek beasiswa baru Rp 2.000.000 So, total kebutuhan dana bulan Juli nanti adalah Rp 23.750.000 dan tiap bulannya kita butuh dana untuk membayar BOP kedua adek beasiswa sebesar Rp 3.750.000, tetapi selanjutnya juga tetep perlu mempersiapkan uang pangkal dan pembiayaan BOP untuk mengambil satu orang lagi adek beasiswa tahun depannya. Laporan Pendidikan Penerima Beasiswa AlumniBerdasarkan hasil laporan dari sekolah kita tercinta di Magelang, siswa penerima beasiswa alumni tahun 2007, M. Fatah Yasin, yang saat ini masih duduk di kelas X, mendapat prestasi gemilang pada ujian akhir semester kemaren. Fatah berhasil meraih predikat juara 2 paralel dengan rincian nilai sebagai berikut :Pendidikan Agama {91} Bahasa Indonesia {84} Bahasa Inggris {82} Matematika {96} Fisika {95} Biologi {88} Kimia {96} Sejarah {80} Ekonomi {87} Sosiologi {92} Informatika Komputer {88} Bahasa Jepang {94} Kenusantaraan {90} Samapta {77,2} Kepribadian {80,3}
Beasiswa SMA akan Diperluas
Beasiswa SMA akan DiperluasTEMPO Interaktif, Jakarta: Wacana Sekolah Menengah Atas (SMA) gratis di Jakarta masih jauh panggang dari api. Demikian disampaikan Kepala Dinas Pendidikan Menengah dan Tinggi Pemerintah Provinsi DKI Jakarta, Margani M Mustar, kepada Tempo hari ini."Tidak adil, karena di Jakarta selain banyak yang miskin, banyak juga yang kaya," kata Margani sambil menggelengkan kepalanya. Sebagai gantinya, Dinas akan memperluas pemberian beasiswa bagi pelajar yang tidak mampu. Tahun 2006 terdapat 9.000 anak yang memperoleh beasiswa dari dinas. "550 anak gratis," kata Margani.Jumlah dana yang dikucurkan pemerintah daerah untuk beasiswa mencapai Rp 14 miliar atau 12 persen dari seluruh alokasi anggaran pengeluaran dan belanja daerah untuk pendidikan di Jakarta. "Tahun depan kami harapkan setidaknya 2000 anak (SMA) bisa sekolah gratis," kata Margani.REZA MAULANA
Beasiswa SMA dan S1 dari Yayasan ORBIT
Yayasan Amal Abadi Beasiswa Orang Tua Bimbing Terpadu (YAAB ORBIT) memberikan Dana Bantuan Beasiswa ORBIT kepada generasi muda terbaik yang berprestasi namun tidak mampu dalam membiayai pendidikannya. Beasiswa ini ditujukan untuk siswa SLTA dan mahasiswaPersyaratan penerima bantuan beasiswa (ANBIM=Anak Bimbing) ORBIT:Memiliki prestasi dan potensi unggul pada bidang akademis dan non-akademis. Memiliki nilai rata-rata semester minimal 8,00 (untuk kelas 2 dan 3 SMA/MA) atau nilai Indeks Prestasi Kumulatif minimal 3.00 untuk program S1 minimal semester 6. Aktif pada kegiatan intra atau ekstra sekolah/kampus. Memiliki prestasi dan keunggulan dalam bidang tertentu tingkat sekolah, daerah, atau nasional. Tidak mampu membiayai sekolah/kuliah. Bersedia berperan aktif pada kegiatan di Perwakilan YAAB ORBIT Bersedia memenuhi kewajiban-kewajiban sebagai penerima Dana Bantuan Beasiswa/ANBIM ORBIT Cara menjadi ANBIM ORBITMengisi lengkap formulir lamaran untuk menjadi ANBIM ORBIT (dapat difotokopi sendiri), dilengkapi dengan:Fotokopi rapor/kartu studi per semester dari semester 1 sampai dengan semester terakhir dijalani Surat keterangan tidak mampu dari RT/RW setempat yang menyatakan bahwa orang tua calon ANBIM tersebut tidak mampu untuk membiayai pendidikan Surat keterangan masih aktif mengikuti pendidikan dari sekolah/perguruan tinggi Foto terbaru ukuran 3×4 sebanyak 3 lembar Data-data penunjang seperti fotokopi piagam penghargaan/seminar, dan lain-lain Mekanisme SeleksiMengambil formulir permohonan menjadi ANBIM ORBIT di Sekretariat YAAB ORBIT Pusat atau Perwakilan YAAB ORBIT terdekat (15 April s/d 30 Juni) Formulir yang telah diisi lengkap beserta dokumen diserahkan/dikirim ke Perwakilan YAAB ORBIT terdekat (tanggal 1 s/d 30 Juli) Waktu seleksi diadakan setiap tahun, yaitu tanggal 1 s/d 15 Agustus (di tingkat perwakilan) dan dari tanggal 16 Juli s/d 30 Agustus (di tingkat Pusat) Pengumuman hasil seleksi akan dikirim dari YAAB ORBIT dan ke alamat rumah masing-masing ANBIM yang lulus seleksi pada tanggal 1 Agustus. Tunjangan yang diberikan:Untuk tingkat SMA: Rp60.000,00 per bulan selama setahun dan dapat diperpanjang Untuk tingkat S1: Rp100.000,00 per bulan selama setahun dan dapat diperpanjang Kantor Pusat YAAB ORBITGedung The Habibie Center Lt.1Jl Kemang Selatan No.98 Jakarta SelatanTelp. 021-7884 6927email: yaaborbitpusat[at]yahoo[dot]com
Beasiswa Untuk SMA
Beasiswa Untuk SMA International Education Services (IES) University of Queensland Foundation Year TERSEDIA beberapa beasiswa yang diberikan untuk studi di University of Queensland Foundation Year Australia. Beasiswa sejumlah AUD 5,400 - AUD 7,300 untuk tuition fees Semester 2 tuition fees. Beasiswa akan dibayarkan pada saat siswa memulai undergraduate-nya di University of Queensland. Beasiswa tersedia untuk siswa SMA 3 dan SMA 2 dari Indonesia. Untuk SMA 3, nilai rata - rata minimum 7.5 dari 10 (dari 5 bidang studi) atau SMA 2 dengan nilai luar biasa Kemampuan Bahasa Inggris IELTS 5.5 atau TOEFL Internasional 252 Koresponden melalui email dapat dikirim ke: Mr Lee Henshaw, email: henshaw@fdn.uq.edu.auThis e-mail address is being protected from spam bots, you need JavaScript enabled to view it Pendaftaran ditutup April 2007 untuk Semester 2 - 2007 Informasi lebih lanjut dapat dilihat di website: http:// www.foundationyear.com/Scholarship.asp sumber: tabloid info beasiswa
Beasiswa SMA Taruna Nusantara
Beasiswa SMA Taruna Nusantara 2007/2008Lembaga Perguruan Taman Taruna Nusantara (LPTTN) selaku Pengelola SMA Taruna Nusantara menerima Pendaftaran Siswa Kelas X (sepuluh) TP 2007/2008 dengan ketentuan : 1. Persyaratan : Warga Negara Indonesia (WNI) Laki-laki dan Perempuan. Beragama. Usia maksimal 17 tahun pada bulan Juli 2007. Sehat jasmani dan rohani (Surat Keterangan Dokter) Tinggi dan Berat Badan seimbang. Berkelakuan baik. Siswa Kelas III atau berijazah SLTP/ sederajat. Nilai Raport kelas I s/d Kelas III SLTP minimal 7 (tujuh) untuk Pelajaran Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris dan Matematika Nilai UAN minimal rata-rata 7 (tujuh) untuk mata pelajaran tersebut 1) di atas. Bersedia tinggal di asrama selama mengikuti Pendidikan. Persetujuan Orang Tua/Wali TOEFL, IELTS, GMAT, GRE, SAT Preparation Material. Its Free!!2. Waktu dan Tempat Pendaftaran Waktu : Mulai 2 Januari 2007 s.d. 31 Maret 2007. Tempat : KODAM atau KOREM setempat . 3. Cara Pendaftaran : Mengisi Formulir Pendaftaran FORM : 02-2005 (Formulir dapat dibeli di tempat pendaftaran seharga Rp 75.000,-) Menyerahkan Formulir Pendaftaran beserta lampiran masing-masing rangkap 3 (tiga). Lampiran Formulir sebagai berikut : Foto copy Rapor KELAS VII, VIII dan IX (III) SLTP yang telah dilegalisasi Sekolah. Foto copy Akte Kelahiran yang dilegalisasi. Surat Keterangan Kelakuan Baik dari sekolah. Pas Photo hitam putih ukuran 3x4 cm sebanyak 3 lembar. Surat Keterangan Dokter (Dokter Rumah Sakit Pemerintah atau Militer setempat). 4. Seleksi : Calon Siswa (Casis) yang memenuhi persyaratan harus mengikuti Seleksi : Akademik : Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Matematika, (dilaksanakan sekitar bulan April 2007 di Ajen Kodam/ Ajen Korem) Psikologi, Kesehatan dan Wawancara dilaksanakan sekitar bulan Juni 2007 di SMA Taruna Nusantara di Magelang. Catatan : Selama Seleksi akomodasi dan komsumsi disediakan Panitia dengan membayar, transportasi ditanggung peserta. Bagi Calon Siswa yang diterima langsung masuk pendidikan di SMA Taruna Nusantara. 5. Biaya : Bagi calon siswa yang diterima diwajibkan membayar : Uang Pangkal Rp 17.000.000,- Biaya Operasional Pendidikan (BOP) Iuran Komite Sekolah Rp 500.000,- Cara Pembayaran : Uang pangkal dibayarkan pada waktu tiba di Magelang untuk mengikuti Seleksi Akhir (bagi Casis yang mengundurkan diri setelah dinyatakan diterima, uang tersebut tidak dapat diambil kembali, sedang bagi Casis yang dinyatakan tidak diterima uang tersebut dikembalikan) . Biaya Operasional Pendidikan (BOP) dibayarkan tiap bulan/ 3 bulan/ 6 bulan/1 tahun terhitung mulai bulan Juli 2007. 6. Beasiswa : Pada TP. 2007/2008, SMA Taruna Nusantara menyediakan sejumlah BEASISWA secara terbatas bagi Calon Siswa yang berprestasi tinggi dan orang tua tidak mampu membayar BOP dan uang pangkal dengan persyaratan sbb: Mengikuti prosedur pendaftaran dan seleksi yang telah ditetapkan Panitia. Mengisi Formulir Pengajuan Beasiswa FORM NO : 03-2005. Menyerahkan daftar penghasilan orang tua (Bapak dan Ibu atau Wali) dari Instansi tempat bekerja dan diketahui Lurah/Kepala Desa setempat. Menyerahkan Fotocopy Kartu Keluarga dan KTP orang tua/wali. Menyerahkan peringkat di sekolah yang dikeluarkan oleh sekolah. Dinyatakan memperoleh Beasiswa oleh Panitia Penerimaan Casis. Keterangan Lebih Lanjut dapat diperoleh di tempat-tempat pendaftaran TEMPAT PENDAFTARAN KODAM dan KOREM di seluruh Indonesia PANDA BANDA ACEHAjendam Iskandar MudaJI.A.Yani No. 1 Banda Aceh 23122 PANDA MEDANAjendam I / Bukit BarisanJl. Binjai Km. 7 Medan 20123 PANDA PADANGAjendam 032/ WirabrajaJl. Samudera No. 1 Padang 25117 PANDA PALEMBANGAjendam II/ SriwijayaJl. Urip Sumoharjo Sekojo Palembang 30118 PANDA DKI JAKARTAAjendam JayaJl. Letjend Sutoyo Jakarta 13640 PANDA BANDUNGAjendam III/ SiliwangiJl. Boscha No. 4 Bandung PANDA SEMARANGAjendam IV/ DiponegoroJl. Perintis Kemerdekaan Watugong Semarang 50269 PANDA SURABAYAAjendam V/ BrawijayaJl. Belakang RSU Syaiful Anwar No 1 Malang 65111 F. 325382 PANDA BALIKPAPANAjendam VI/ Tanjung PuraJl. A. Yani 10 Balikpapan 76113 PANDA BANJARMASINAjenrem 101/ AntasariJl. Tendean No. 60 Banjarmasin 70231 PANDA PALANGKARAYAAjenrem 102/ PanjungJl. Iskandar Palangkaraya 73111 PANDA D.I. YOGYAKARTAAjenrem 072/ PamungkasJl. Demak Ijo, Ring Road Barat Yogyakarta PANDA PONTIANAKAjenrem 121/ AbwJl. Adisucipto Km. 6, Sungai Raya Pontianak 78124 PANDA MANADOAjenrem 131/ SantiagoJl. A. Yani No. 19 Manado 95114 PANDA PALUAjenrem 132/ TadulakoJl. Jenderal Sudirman Palu 94111 PANDA MAKASSARAjenrem VII / WirabuanaJI. Garuda No. 2 Makassar 90124 PANDA AMBONAjenrem 174 / MalukuJl. A. Yani Ambon 97124 PANDA DENPASARAjenrem IX / Udayana Jl. Panglima Besar Sudirman Denpasar 80114 PANDA JAYAPURAAjenrem XVII/ TrikoraJl. Gurabesi Ujung Jayapura 99111 PANDA BENGKULUAjenrem 041 / GamasJl. Pembangunan No. 3 Padang Harapan Bengkulu 38225 PANDA JAMBIAjenrem 042 GaputJl. A. K. Gani No. 3 Jambi 36113 PANDA LAMPUNGAjenrem 043 GatamJl. Soekarno - Hatta Bypass Sukarame I B. Lampung 35242. Way Halim PANDA KENDARIAjenrem 143/ HOJl. Drs. Abd. Silandai No. 41 Kendari 93111 PANDA KUPANGAjenrem 161 WirasaktiJl. Tompello No. 2 Kupang 85225 PANDA MATARAMAjenrem 165/ WirabhaktiJl. Pejanggik No. 23 Mataram 83121 PANDA PEKANBARUAjenrem 131/ WirabimaJl. Perwira No. 1 Pekanbaru, Riau PANDA KEP. RIAUDandim 0413 / BangkaJl. Sei Selan Pangkal Pinang PANDA SERANGDanrem 064 / Maulana YusufJl. Maulana Yusuf No. 9 Serang 42111
Beasiswa Paramadina 2008 2009 Bagi Siswa Keluarga Kurang Mampu
Beasiswa Paramadina 2008 Bagi Siswa Keluarga Kurang MampuUniversitas Paramadina memberikan beasiswa bagi 100 orang siswa senilai Rp165juta. Program beasiswa ini berlaku bagi calon mahasiswa yang berniat untuk menempuh program sarjana di seluruh program studi yang tersedia di Universitas Paramadina yaitu Manajemen, Psikologi, Teknik Informatika, Falsafah dan Agama, Hubungan Internasional, Komunikasi, Desain Komunikasi Visual dan Disain Produk.KUALIFIKASIParamadina Fellowship Kategori I:Siswa kelas 3 atau lulusan Sekolah Menengah Atas (SMA) atau sederajat, baik dari sekolah swasta maupun negeri, dengan nilai rata-rata NEM atau STTB atau Rapor kelas I, II dan III minimum 7.50 Termasuk 10 siswa atau lulusan terbaik di kelas selama 3 (tiga) semester Maksimal berumur 22 tahun pada tanggal 1 Januari 2008 Berprestasi baik di bidang akademis atau non-akademis Memiliki kecerdasan emosional dan jiwa kepemimpinan Keaktifan dalam kegiatan organisasi intra dan ekstra sekolah maupun kemampuan berbahasa inggris atau bahasa asing lainnya merupakan nilai tambah Memahami dan menyetujui semua persyaratan dan ketentuan yang berlaku dalam program fellowship ini** Paramadina Fellowship Kategori II :Siswa kelas 3 atau lulusan SMA atau sederajat yang bertempat tinggal dan berasal dari sekolah di luar Jabodetabek Siswa kelas 3 atau lulusan Sekolah Menengah Atas (SMA) atau sederajat, baik dari sekolah swasta maupun negeri, dengan nilai rata-rata NEM atau STTB atau Rapor kelas I, II dan III minimum 7.50 Termasuk 10 siswa atau lulusan terbaik di kelas selama 3 (tiga) semester Maksimal berumur 22 tahun pada tanggal 1 Januari 2008 Berprestasi baik di bidang akademis atau non-akademis Memiliki kecerdasan emosional dan jiwa kepemimpinan Memahami dan menyetujui semua persyaratan dan ketentuan yang berlaku dalam program fellowship ini** CAKUPAN PENDANAAN FELLOWSHIP :Paramadina Fellowship Kategori I (Nilai Beasiswa sebesar Rp. 65.000.000) Biaya studi selama 4 tahun kalander akademik. Penerima Fellowship diharapkan dapat menyelesaikan studi dalam 3.5 tahun. Tunjangan buku Kemungkinan mendapatkan pelatihan dan magang selama masa studi di perusahaan-perusahaan donor Peluang penempatan kerja atau mendapatkan tawaran kerja dari donor ketika selesai studi S1 Paramadina Fellowship Kategori II (Nilai Beasiswa sebesar Rp. 100.000.000) Biaya studi selama 4 tahun kalander akademik. Penerima Fellowship diharapkan dapat menyelesaikan studi dalam 3.5 tahun. Tunjangan buku Biaya hidup (living Allowance) sebesar Rp. 1.000.000 (satu juta rupiah)/bulan Kemungkinan mendapatkan pelatihan dan magang selama masa studi di perusahaan-perusahaan donor Peluang penempatan kerja atau mendapatkan tawaran kerja dari donor ketika selasai studi S1 PROSES PENDAFTARANFormulir pendaftaran awal program ini dapat diperoleh di Universitas Paramadina tanpa dipungut biaya atau di website kami: http://www.paramadina.ac.id/. Formulir pendaftaran yang sudah diisi diserahkan sebelum batas waktu yang ditentukan dengan disertai :1. 1 (satu) halaman tulisan yang berjudul “Motivasi dan Cita-Citaku Setelah Menyelesaikan Studi di Paramadina” dan 1 (satu) halaman tulisan yang berjudul “Pengalaman Berharga Saya.” (Petunjuk dan lembar essay terlampir).2. 2 (dua) surat rekomendasi yaitu dari Kepala Sekolah dan Guru. (surat rekomendasi terlampir)3. Fotocopy transkrip nilai (legalisir):Bagi lulusan SMA: Fotocopy NEM, STTB, Ijazah, Raport Kelas 1, 2 dan 3 Bagi siswa SMA Kelas 3 : Raport Kelas 1, 2 dan 3 4. Fotocopy kartu identitas (KTP atau passport) dan Kartu Keluarga.5. Fotocopy Sertifikat penghargaan yang pernah diraihCatatan:Kami hanya menerima pendaftaran yang diserahkan langsung atau via-pos dan tidak menerima pendaftaran melalui email.KONTAK DAN INFORMASIIbu Maya atau Ibu ErmaUniversitas ParamadinaJl. Gatot Subroto Kav 96-97Mampang, Jakarta SelatanTel. +62 21 791 81188 ext. 888Fax. +62 21 799 3375Informasi lebih lanjut, kunjungi http://www.paramadina.ac.id/ atauEmail. fellowship@paramadina.ac.idBATAS WAKTU PENDAFTARAN Batas waktu penerimaan formulir pendaftaran Program Paramadina Fellowship 2008 adalah 12 April 2008.Download Formulir Pendaftaran, Klik disini
Beasiswa LippoBank Untuk Lulusan SMA
Beasiswa LippoBank Untuk Lulusan SMA 2007Berita bagus, PT LippoBank Tbk. akan memberikan beasiswa S1 bagi siswa lulusan SMA/sederajat tahun 2007. Beasiswa yang diberikan ditujukan bagi mereka yang akan melanjutkan studi S1 di perguruan tinggi yang ada di Indonesia. Anda akan mendapatkan biaya kuliah gratis selama 4 tahun, tanggungan biaya buku dan biaya hidup, biaya komputer dan akses internet serta biaya penelitian di tingkat akhir.Untuk menerima beasiswa ini, Anda harus mengambil salah-satu jurusan yang ditentukan oleh LippoBank yaitu: Ilmu Komputer, Keuangan, Ekonomi, Akuntansi, Matematika, Statistik, dan Hukum. Beasiswa ini diberikan bagi siswa lulusan SLTA yang berasal dari keluarga ekonomi lemah atau kurang mampu dalam finansial untuk melanjutkan kuliah.Persyaratan:Warga negara Indonesia Rata-rata nilai Ujian Nasional minimal 8 atau lebih Tidak sedang menerima beasiswa dari sumber lain Mengisi formulir pendaftaran, download di www.lippobank.co.id atau datang langsung ke Kantor Pusat LippoBank Bagaimana Caranya ?Isi dan lengkapi formulir aplikasi, kirim sebelum 29 Juni 2007 ke:PT Bank Lippo TbkHead OfficeMenara Asia 15th FloorJalan Raya Diponegoro 101Lippo Karawaci - Tangerang 15810IndonesiaDiterjemahkan dari: LippoBank ScholarshipBerkaitan dengan banyaknya pertanyaan mengenai cara mendaftar, berikut saya uraikan langkah-langkahnya:Download formulir disini. Format file adalah PDF. Pastikan komputer Anda telah terinstall program pembaca PDF seperti Adobe Acrobat. Kalo belum punya download disini Setelah didownload, print formulir tersebut, isi lengkap datanya dan kirim ke alamat diatas. Untuk informasi lebih lanjut hubungi nomor telp 021-5460555 Ext. 6567Semoga bisa membantu. Terima kasih.
Beasiswa Penuh untuk SMP & SMA di Singapura
Filed Under: Beasiswa Luar Negeri • Beasiswa SMA • Beasiswa SMP • Beasiswa Sekolah Tags: Beasiswa Luar Negeri • beasiswa singapura • Beasiswa SMA • Beasiswa SMP ASEAN Scholarships Nurturing Young Minds Kementrian Pendidikan Singapura dengan ini menawarkan beasiswa ASEAN bagi para pelajar berprestasi untuk melanjutkan pendidikan pada tingkat Sekolah Menengah Pertama (SMP) dan Sekolah Menengah Atas (SMA) di Singapura, yang akan berakhir dengan ujian General Certificate of Education (Advanced) Level (atau setara) Examination.Mereka yang berhasil menempuh ujian GCE ‘A’ Level Examination dengan sukses dapat melanjutkan pendidikan tingkat sarjana di National University of Singapore (NUS), Nanyang Tecnological University (NTU) ataupun Singapore Management University (SMU) melalui program beasiswa yang diberikan oleh universitas bersangkutan.CAKUPAN BEASISWABebas biaya pendidikan serta biaya ujian Biaya hidup per tahun sebesar S$2,200/kira-kira Rp15,025,000 Akomodasi (Pangan dan Papan) Tiket pulang pergi satu kali dari dan ke Singapura Lain-lain - termasuk biaya kesehatan, biaya penyesuaian diri, dll Beasiswa ini tidak memiliki ikatan apapun.SIAPA YANG DAPAT MENDAFTARPelajar yang memenuhi syarat-syarat berikut ini dapat mendaftar untuk beasiswa pada SMP Kelas III di Singapura.Warga Negara Indonesia Lahir antara tahun 1992 dan 1994 Telah menempuh Ujian Akhir Nasional (UAN) 2008 SMP 3 Memiliki prestasi cemerlang di sekolah PROSEDUR PEMILIHANHanya kandidat yang memenuhi syarat-syarat diatas yang akan dipanggil untuk megikuti ujian pemilihan yang menyangkut Kemampuan Umum, Bahasa Inggris dan Matematika di Jakarta, Medan, Surabaya pada bulan Agustus. Kandidat yang lulus ujian pemilihan selanjutnya akan dipanggil untuk mengikuti wawancara pada bulan September. Kandidat yang berhasil akan tiba di Singapura pada bulan November untuk mengiktui kursus singkat penyesuaian diri dalam bahasa inggris sebelum memasuki sekolah Seingapura pada bulan Januari 2009.CARA MENDAFTARFormulir pendaftaran bisa didapatkan dengan salah satu cara berikut:Download disini file PDF (89 kb)Atau bisa diperoleh di: Kedutaan Besar Republik Singapura. Graha Surya Internusa, Level 19, Jl. HR Rasuna SaidKav X-0, Kuningan, Jakarta 12950, Indonesia Consulate of the Republic of Singapore. 4th Floor, Surya Dumai Group Building, Jalan SudirmanNo.395, Pekanbaru 28116, Riau, Indonesia BATAS WAKTU PENDAFTARANFormulir yang telah lengkap serta surat-surat pendukung (telah diterjemahkan dalam bahasa Inggris) harus diterima oleh KEMENTRIAN PENDIDIKAN - SINGAPURA selambat-lambatnya tanggal 15 Juli 2008 yang ditujukan ke:School Placement and Scholarships BranchScholarships SectionMinistry of Education1 North Buona Vista DriveSingapore 138675Hanya pendaftar yang memenuhi syarat yang akan dipanggilInformasi ini disampaikan oleh Kementrian Pendidikan SingapuraMinistry of Education SingaporeWebsite: http://www.moe.gov.sg/
Beasiswa PPDS
Beasiswa PPDS yang kini dikenal dgn PPDS-BK alias PPDS Berbasis Kompetensi … alias PPDS DEPKES.Pada waktu saya mendaftar PPDS awal jan 2008 ini, kurang mendapat sosialisasi tentang adanya PPDS Depkes ini.Terakhir-terakhir setelah saya masuk, saya baru dengar segelintir wira-wiri orang bicara bahwa PPDS Depkes ini berlaku bagi kalangan PNS saja. Entah benar atau tidak.Kini sewaktu Pradik kemarin baru dijelaskan secara resmi, tapi baru segelintir oleh Ketua … (waduh sapa ya kemaren, aku lupa heehhe ). Dan dikatakan bahwa baru akan dirapatkan lagi dengan para KPS tiap bagian untuk sosialisasinya, karena ini suatu Program baru dari DEPKES.Jadi anggap saja ini baru gossip, untuk lebih jelasnya silahkan Langsung Ke DEPKES. Or … tanya dinkes setempat.Beasiswa PPDS-BK atau PPDS Berbasis Kompetensi.Untuk tahun 2008 ini (katanya) ditargetkan untuk 700 orang, namun karena sosialisasi kurang maka baru terlaksana 250 orang yang telah berhasil lulus dan mendapatkan beasiswa untuk periode Juli 2008 ini. ( Padahal yang ikutan seleksi 1.400 ).Untuk tahun 2009 akan lebih diperbanyak lagi, beasiswa untuk 1700 PPDS diseluruh indonesia.Hal ini dilakukan DEPKES untuk pemerataan Spesialis di daerah2 supaya tidak menumpuk diperkotaan.Namun sayangnya Program ini ( kabarnya ) tidak untuk selamanya.Hanya berlaku sampai 2010 saja.Arti dari PPDS BK sendiri … Berbasis Kompetensi.Yang artinya … ( waduhh serius amat bacanya )PPDS yang mengikuti program ini akan sekolah berdasarkan MODUL yang berbasis KOMPETENSI.Jadi kalo si PPDS ini PUINTER n RUAJIN, modulnya sudah bisa dikuasai lebih cepat, maka bisa jadi masa studinya juga pendek ( sekali lagi ini baru katanya lho ).Trus … bila sudah tingkat atas ( mungkin Chief ), harus bersedia dikirim ke daerah “yang membutuhkan” untuk tugas selama 3 bulan.Disana yaaa … operasi, tapi masih dalam pengawasan pendidikannya. Tapi dapet “fasilitas” lumayan disana dan juga “uang saku” yang lebih dari cukup.( katanya lagi ) Sejak awal masuk DEPKES akan membiayai SEMUA BIAYA selama sekolah spesialis, termasuk UANG SUMBANGAN masuk, dan tiap bulan mendapat jumlah yang disesuaikan oleh studinya masing2 ( ga tau berapa, tanya DEPKES ).Namun sang PPDS akan terikat kontrak dengan DEPKES untuk bersedia di tempatkan di area yang membutuhkan dokter spesialis, sesuai dengan PETA KEBUTUHAN yang ada di DEPKES ( tanya lagi ke sono dimane aje penempatannye ) selama 2n … ( n= lamanya masa studi kita ).Ini ada 2 versi ga tau mana yang bener.Pak ketua bilang, penempatan terserah DEPKES dimana.Belum tentu misalnya yang datang dari Kalimantan berarti akan ditempatkan kembali kesana. Tergantung studi yang diambil. Bila Kalimanatan cukup ObsGyn-nya, maka bisa aja dibuang ke Papua yang minim.Ada yang bilang juga milih pas mengajukan ke DEPKES, tapi yang dipilih tetep didalam PETA KEBUTUHAN yang ada di DEPKES.Trus … saya pernah baca di salah satu Web. Katanya untuk yang MAYOR2 aja.Nyatanya MINOR juga boleh, buktinya temen gw Ellen ambil MATA UNBRAW n keterima.Katanya juga cuma buat PNS aja …Memang rata-rata kebanyakan adalah PNS daerah, karena prosesnya cukup rumit. Maksud saya surat2 yang diurus tuh lho. ( tanya lagi ke DEPKES, … ngomong2 siapa sih si DEPKES itu ??? kok dia tau macem2 seh ?? ;P )Namun sekarang ini telah diperjelas.Beasiswa PPDS-BK terbuka buat PNS n Non PNS, bahkan untuk PPDS yang telah masuk duluan dan stase.Untuk PPDS yang sudah stase, bisa menghubungi KPS-nya masing2 untuk lebih jelasnya.Kalo disini, UNBRAW, kita PPDS yang lama bisa mengajukan permohonan tersebut ke KPS bagian, sekalian dengan daerah penempatan yang diinginkan ( tapi tetep sesuai PETA KEBUTUHAN ).Oya sedikit gambaran, bukan berarti kalo Anda calon PPDS Depkes bila ujian di UI atau Unbraw pasti lulus yaa.Saya baca di Web : PPDS DEPKES yang mendaftar untuk anaestesi UI 5 orang n semua tidak keterima.Jadi intinya, tergantung kualitas orang yang mengajukan diri, karena UI n Univ. Negeri lain tetep tidak akan menurunkan standar lulus seleksinya untuk Anda.Bila anda ga layak, walaupun utusan daerah dan ada rekomendasi dari DEPKES, tetep aja … out.sumber: http://meity.wordpress.com/
Data tahun 2006 ini saya dapatkan dari Sekretariat Bersama FKUI. Namun beberapa yang baru juga saya masukkan dengan ditambahkan keterangan sedikit. Bila teman2 tau info lain yang terbaru, boleh menambahkannya di kolom komentar.trims.Program Studi :I.P.Dalam : USU, UNPAD, UI, UNDIP, UGM, UNBRAW, UNAIR, UNHAS, UNSRI, UNSRAT, UNAND, UNUD, UNS ( all ).Anak : ( all )ObGyn : ( all )Bedah Umum : ( all )Bedah Orthopedi : UNPAD, UI, UGM, UNAIR, UNHAS, UNSBedah Thorak : UI, UNAIRBedah Urologi : UI, UNAIRBedah Saraf : UNPAD, UI, UNAIRBedah Plastik : UI, UNAIRBedah Anak : UGM, UNPAD … denger2 baru buka n peminat masih jarang lho ! (peluang 2-3 org/periode )Anaestesi : ,USU, UNPAD, UI, UNDIP, UGM, UNAIR, UNHAS, UNUND, UNSKulit & Kelamin : USU, UNPAD, UI, UNDIP, UGM, UNAIR, UNHAS, UNSRI, UNSRAT, UNAND, UNUD.Mata : USU, UNPAD, UI, UNDIP, UGM, UNAIR, UNBRAW, UNHAS, UNSRI, UNSRAT, UNAND.THT : USU, UNPAD, UI, UNDIP, UGM, UNAIR, UNBRAW, UNHAS, UNUD, UNS.Jantung : UI, UNAIR.Paru : USU, UI, UNAIR, UNBRAW, UNAND, UNS.Neurologi : USU, UNPAD, UI, UNDIP, UGM, UNAIR, UNHAS, UNSRI, UNAND, UNUND.Rehab. Medik : UI, UNDIP, UNAIR.Forensik : USU, UNPAD, UI, UNDIP, UGM, UNAIR, UNHAS.Psikiatri : USU, UNPAD, UI, UNDIP, UGM, UNAIR, UNHAS, UNUD, UNS.Radiologi : UNPAD, UI, UNDIP, UGM, UNAIR, UNHAS.Patologi Klinik : USU, UNPAD, UI, UNDIP, UGM, UNAIR, UNBRAW, UNHAS, UNAND.Patologi Anatomi : USU, UNPAD, UI, UNDIP, UGM, UNAIR, UNHAS, UNSRI, UNUD.Kedokteran Okupasi : UIKed. Olah Raga : UIKed. Nuklir : UNPADFarmakologi Klinik : UIMikrobiologi Klinik : UIEmergency Medicine : UNBRAW …
Pendaftaran PPDS FKUI
PROGRAM STUDI REGULER LAMA PENDIDIKAN SEMESTER ILMU PENYAKIT DALAM 8 ILMU KESEHATAN ANAK 8 ILMU BEDAH 10 OBSTETRI & GIN 7 NEUROLOGI 8 PSIKIATRI 8 ILMU PENYAKIT KULIT & KELAMIN 8 ILMU PENYAKIT MATA 8 ILMU PENYAKIT THT 8 RADIOLOGI 8 ILMU KEDOKTERAN FORENSIK 6 KARDIOLOGI 9 PULMONOLOGI 8 ANASTESIOLOGI 8 B. ORTHOPAEDI 9 PATOLOGI ANATOMIK 8 PATOLOGI KLINIK 8 BEDAH UROLOGI 9 BEDAH SARAF 13 REHAB MEDIK 8 ILMU KEDOKTERAN OLAH RAGA 6 BEDAH PLASTIK 9 MIKROBIOLOGI 8 FARMAKOLOGI 8 SEKRETARIAT PPDS-FKUIGedung FKUI - Lantai IIJI. Salemba Raya 6 Jakarta Pusat 10430Telepon : 315-3236; 330-371; 330-373 Faximile : 330-372BIAYA PENDIDIKANSPP : Rp. 3.000.000; Setiap SemesterBiaya (Met-Lit & Orien) : Rp. 600.000; Satu kali bayarDPP & DP : Rp. 775.000; Satu kali bayarDKFM : Rp. 35.000; Setiap SemesterBiaya daftar ulang (adm.) : Rp. 300.000; Satu kali bayarPENDAFTARAN Dibuka Setiap Hari Senin - Jum’at (Jam 08.00-15.00 WIB)Batas Akhir Pendaftaran : * Awal Maret - Periode Masuk bulan Juli* Awal September - Periode Masuk bulan JanuariBiaya Pendaftaran * Biaya Formulir Pendaftaran CHS Rp. 50.000,-Tempat Sekretariat PPDS -FKUI Program Reguler Gedung FKUI - Lt. II, JI. Salemba Raya 6 Jakarta Pusat. Untuk keterangan lebih,l,aniut : Silahkan menghubungiAbdurahman atau Eny Spada nomor telpon dan alamat sekretariat programUJIAN SELEKSI Waktu : Tergantung Program Studi (Jadwal Pada Sekretariat)Materi : Ujian Tulis, Psikotest dan Wawancara
Email thisSubmit To PropellerDigg This!Subscribe to this feedSubscribe by emailStumble It!
Diposting oleh Beasiswa Indonesia di 18:05 0 komentar Link ke posting ini
Label: BEASISWA, dalam negeri
Pengumuman Penerimaan Peserta PPDS I per Juli 2008
Pengumuman Penerimaan Peserta PPDS I per Juli 2008Berdasarkan hasil seleksi pelamar Program Pendidikan Dokter Spesialis I (PPDS) Fakultas Kedokteran UGM Periode Juli 2008, dengan ini disampaikan bahwa nama-nama dalam lampiran SK ini dapat diterima menjadi peserta PPDS I tahun akademik 2007/2008. Sementara itu Pengumuman untuk PPDS BK Beasiswa Depkes masih menunggu proses dari Depkes.Informasi lebih lengkapnya tentang Penerimaan PPDS I ini, dapat dilihat pada file di bawah ini. Klik link berikut: http://www.ppds.fk.ugm.ac.id/pengumuman-penerimaan-peserta-ppds-i-per-juli-2008/


WILUJENG NYOBI LUR....!




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar